20:30 16 июля | Вечерний "СЭ"

"Зенит" в Хабаровске, "Спартак" и Канунников, великий Федерер

Максим КАНУННИКОВ (слева). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Максим КАНУННИКОВ (слева). Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру воскресенья, 16 июля.

ДЕБЮТ. Паредес – лидер, Кузяев – открытие
Главные выводы о первой игре "Зенита" Роберто Манчини в чемпионате-2017/18. Обновленная команда из Петербурга увезла три очка с самого дальнего выезда этого сезона, победив в гостях "СКА-Хабаровск".


ТРАНСФЕР. Канунников и "Спартак"
Форвард "Рубина" Максим Канунников на следующей неделе может стать игроком красно-белых. Рассказываем о нюансах предстоящего трансфера.


ВОЗВРАЩЕНИЕ. "Рубин" уступил "быкам"
Казанский клуб не ушел от поражения в первом матче чемпионата после возвращения Курбана Бердыева. 2:1 – "Краснодар" победил в столице Татарстана и без Федора Смолова.


ФЕНОМЕН. Недостижимый Федерер
Роджер Федерер стал восьмикратным чемпионом Уимблдона, обыграв в финале травмированного Марина Чилича – 6:3, 6:1, 6:4. Для 35-летнего швейцарца, которому в августе исполнится 36, это 19 титул на турнирах "Большого шлема". Просто нереально.


НАШИ. У "Макарены" – 3/4 "Шлема"!
В ночь на воскресенье россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина, разгромив в финале Чань Хаочэнь и Монику Никулеску (6:0, 6:0), впервые стали победительницами Уимблдона. Это их третья совместная победа на мэйджоре. Дело за Австралией.


СКОРОСТЬ. Квят включил "режим вышибалы"
Первый и два последних круга "Гран-при Великобритании" получились просто невероятными. В начале гонки все внимание было приковано к Даниилу Квяту, которого теперь ждет жесткий разговор с руководством. Героями стали гонщики "Мерседеса", оформившие дубль – и этого не ожидал никто. Борьба в чемпионате начинается заново.


ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД. Виктория Лопырева: "На месте Смолова я уехала бы в Европу!"
Посол чемпионата мира-2018 в интервью "СЭ" вернулась к событиям Кубка конфедераций и высказалась о новом российском сезоне. Среди прочего Виктория дала совет лучшему бомбардиру двух последних розыгрышей РФПЛ.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ