18:00 20 августа | Вечерний "СЭ"

"Зенит" потерял ключевого игрока, Егоров ответил Галицкому, Ари атакует судей

19 августа. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Урал" - 4:1. Кристиан НОБОА просит замену. Фото ФК "Зенит"
19 августа. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Урал" - 4:1. Кристиан НОБОА просит замену. Фото ФК "Зенит"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру понедельника, 20 августа.

ЭКСКЛЮЗИВ. Александр Головин: "Игнашевич и Березуцкий говорили мне: "Ты ошибешься, если останешься"
В Монако в отеле Hermitage Monte Carlo состоялась презентация новичков "Монако", среди которых – российский полузащитник Александр Головин. Он рассказал о сроках восстановления после травмы, о своих целях на сезон и о том, почему выбрал именно этот клуб. А позже дал большое эксклюзивное интервью спецкору "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ.


ПОТЕРЯ. У Нобоа – "кресты". Его травма – большая беда для "Зенита"
Полузащитник "Зенита" Кристиан Нобоа в матче 4-го тура чемпионата России против "Урала" (4:1) получил повреждение передней крестообразной связки правого коленного сустава. В ближайшее время эквадорец будет прооперирован. Ожидается, что общий срок восстановления от травмы составит шесть месяцев.


СПОРЫ. Егоров ответил Галицкому и Хашигу: "Бог вам судья. Это все укус комара"
Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС (ДСИ) Александр Егоров даже после того, как "Краснодар" опубликовал видео из системы ВАР не изменил своего мнения относительно эпизода в матче 4-го тура премьер-лиги между "быками" со "Спартак" (0:1), в котором произошло столкновение Ари и Квинси Промеса, а судья Сергей Лапочкин не стал наказывать красно-белых пенальти.


КрасноВАР. Был ли пенальти в ворота "Спартака"?
Не этого, конечно, ждали болельщики и специалисты от игры "Краснодара" со "Спартаком". Предвкушали классный футбол на прекрасном стадионе. Надеялись на голы и красивые комбинации. А на деле получили странную победу "Спартака" – он ее едва ли заслуживал. Это признал и капитан красно-белых Денис Глушаков, назвавший игру своей команды "безобразной". Начались, увы, и судейские разборки, от которых мы едва успели отвыкнуть за недолгие месяцы межсезонья. Александр БОБРОВ дает свою профессиональную точку зрения на работу судей.


ВОЙНА. Ари – о судействе: "Я в России 8 лет и прекрасно знаю, как все происходит"
Нападающий "Краснодара" Ари дал комментарий "СЭ" по поводу судейства в матче 4-го тура чемпионата России против "Спартака" (0:1). 32-летний форвард был удален с поля в концовке встречи. А позже сделал заявление, которое может стоит ему дисквалификации.


ОТКРОВЕНИЯ. "Я выкупил контракт у "Белогорья" за свои деньги". Дмитрий Мусэрский об отъезде в Японию
Самой громкой трансферной новостью в волейбольное межсезонье стал переход центрального блокирующего сборной России, олимпийского чемпиона 2012 года Дмитрия Мусэрского из "Белогорья" в японский "Сантори Сандбердз". О причинах, побудивших его принять такое решение, 29-летний волейболист рассказал "СЭ" в эксклюзивному интервью.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...