"Зенит" купил Малкома, "Спартак" взял Джордана, Тула провалилась в Европе

2 августа 2019, 18:30
Малком - в "Зените". Фото Twitter
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 2 августа.

ТРАНСФЕР. В Питере – Малком
"Зенит" объявил о переходе 22-летнего форварда Малкома и подписал с бразильцем 5-летний контракт. "Барселона" сообщила условия сделки: 40 миллионов евро плюс бонусы до 5 миллионов. В невском клубе заверили: проблем с соблюдением финансового фейр-плей не будет, платежи разбиты по периодам.


ИСТОРИИ. "Бабушка продавала кастрюли, чтобы у меня были деньги" 
О Малкоме писали много. Но вот – неизвестные факты.


СПАРТАК. Сын Ларссона с именем великого баскетболиста
После аренды Андре Шюррле красно-белые объявили о втором из трех запланированных трансферов – московский клуб подписал контракт с 22-летним шведским нападающим Джорданом Ларссоном. Напоминаем, кого купил "Спартак".


ТЕКСТ. Новая революция "Спартака": что она означает? 
Обозреватель "СЭ" Игорь Рабинер детально разбирает ситуацию в красно-белом клубе. Что стало причиной и к чему приведут перемены.


БОЙНЯ. РФС вынес решение по матчу "Ростов" – "Спартак"
В четверг появилось новое видео рейда сотрудников ОМОН под трибуной "Ростов Арены" после конфликта заблокированных болельщиков "Спартака" со стюардами. Сегодня КДК РФС выписал ряд штрафов и санкций.


ЛИГА ЕВРОПЫ. Провал "Арсенала"
Тульский клуб бесславно завершил дебютный евросезон: в двух матчах 2-го отборочного раунда Лиги Европы не забил и дважды проиграл "Нефтчи", причем в Баку – разгромно (0:1 и 0:3). Что это было?


ФЕЙК НЬЮЗ. Загитову обвинили в допинге
Бывшая соперница олимпийской чемпионки Анастасия Губанова выступила со скандальными рассуждениями о прогрессе Алины Загитовой. Объясняем, почему это бред.


ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. "Кажется, что наш кошмар никогда не кончится"
Что думают о бесконечной саге с дисквалификацией Всероссийской федерации легкой атлетики Кристина Сивкова и Артем Макаренко – спортсмены, которые в нормальных обстоятельствах могли бы стать будущим нашей сборной. Откровенное интервью.

Кстати, вы можете получать такой дайджест на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир