19:00 5 марта | Вечерний "СЭ"

Вокруг "Спартака" – скандалище, Кокорин – жертва врачей и плохие новости для Глушакова

4 марта. Москва. "Спартак" - СКА - 2:3 ОТ. Судья Николай Акузовский (справа) и вратарь Юлиус Гудачек. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
4 марта. Москва. "Спартак" - СКА - 2:3 ОТ. Судья Николай Акузовский (справа) и вратарь Юлиус Гудачек. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 5 марта.

СКАНДАЛИЩЕ! "Это было омерзительно". Матерный выпад судьи в адрес голкипера "Спартака" – настоящее хамство
Это было омерзительно. Нецензурную реплику, слетевшую с уст арбитра Николая Акузовского в сторону вратаря "Спартака" Юлиуса Гудачека, легко понять, даже не являясь мастером сурдоперевода. Вот и случился самый громкий скандал первого раунда Кубка Гагарина.


ОТВЕТ. Главный арбитр КХЛ – о победном голе СКА и конфликте судьи с голкипером "Спартака"
Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов прокомментировал эпизоды в четвертом матче первого раунда плей-офф КХЛ "Спартак" – СКА (2:3 ОТ), в том числе инцидент с участием судьи Николая Акузовского и вратаря красно-белых Юлиуса Гудачека, в котором арбитр, предположительно, оскорбил голкипера.


УЛОВКА? Кокорин получил ожоги в СИЗО. Как такое возможно
Кокорин пожаловался на ожоги, которые он получил в СИЗО. Как сообщила радиостанция "Говорит Москва", десять дней назад врачи следственного изолятора сделали футболисту электрофорез. Это способ введения лекарственных препаратов в ткани организма с помощью постоянного электрического тока, его применяют в лечебных целях в физиотерапии. Процедура привела к тому, что Кокорин получил ожоги кожи и мышечных тканей на ноге, на ней же началось нагноение.


АНАЛИТИКА. Айртон пожарил в обороне, но он лучше Комбарова. Для Глушакова тоже есть плохие новости
Подробный разбор игры новичков "Спартака" – защитника Айртона и хавбека Аяза Гулиева. В качестве бонуса – комплимент Георгию Мелкадзе.


ЭКСКЛЮЗИВ. Романцев – о поездке в Тарасовку перед "Краснодаром", разговоре с Кононовым и пасе Айртона
Так получилось, что к воскресному матчу с "Краснодаром" Олег Иванович готовился в милой сердце Тарасовке, где компанию ему составили легендарный Никита Симонян и глава объединения ветеранов России Александр Мирзоян. Понятно, что на поле вместе с командой они не вышли – увы, это уже в прошлом. Но с футболистами тепло пообщались, сделали несколько снимков на память и, конечно же, пожелали хорошей игры. Как все прошло – рассказывает сам прославленный специалист.


СКАНДАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ. Почему переговоры Игнатьева и "Краснодара" это очень важно
Что известно о сложной ситуации, возникшей между "Краснодаром" и одним из самых ярких воспитанников клуба – Иваном Игнатьевым. Парня душат из-за нового контракта?


ГОСТЬ. "Не жалею, что оставил Чалова в запасе". Евгений Бушманов – о молодежке, таланте Давыдова и силе Мелкадзе
Бывший главный тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов, под руководством которого играли многие из нынешних подающих надежды футболистов, перед возобновлением чемпионата ответил на вопросы "СЭ".

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ