19:00 15 октября 2017 | Вечерний "СЭ"

Вечер "Зенита", провал Овечкина, титул Шараповой

Сегодня. Тяньцзин. Мария ШАРАПОВА. Фото AFP
Сегодня. Тяньцзин. Мария ШАРАПОВА. Фото AFP

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру воскресенья, 15 октября.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. "Спартак" и ЦСКА: шесть очков настроения перед "Севильей" и "Базелем"
Два наших клуба Лиги чемпионов в этот уик-энд одержали знаковые и важные победы в премьер-лиге: "Спартак" выиграл в гостях у "Ахмата", ЦСКА – на поле "Краснодара". Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР – о главных событиях пятницы и субботы в РФПЛ.


ОСЕЧКА. Не грози башкирскому Игбуну
"Уфа" победила "Локомотив" на своем поле. Тем самым Сергей Семак помог "Зениту" – команда Юрия Семина не сумела возглавить турнирную таблицу.


МАТЧ. "Зенит": снова в отрыв?
Лидер чемпионата в заключительном матче воскресенья принимает тульский "Арсенал". И имеет возможность удалиться от ближайшего преследователя. Все подробности игры – в трансляции и материалах "СЭ".


МНЕНИЕ. "Если к маю "Халл" все еще будет 15-м, Слуцкий перестанет быть любимцем публики"
Главный редактор издания TIGERLINK Питер Джонсон поделился мнением о том, почему "Халл" Леонида Слуцкого упустил победу над "Норвичем" в концовке субботнего матча. И дал прогноз о будущем российского тренера в английском чемпионшипе.


РАЗГРОМ. 2:8 – не случайность. Кто виноват в провале "Вашингтона"?
Столичный клуб Александра Овечкина и Евгения Кузнецова был больно бит "Филадельфией" в игре регулярного чемпионата НХЛ. "СЭ" разбирает один из самых неудачных матчей "Кэпиталз" за последнее десятилетие.


НАШИ В АМЕРИКЕ. Снайпер Кучеров, ассистент Панарин
Сразу 41 российский игрок принял участие в матчах НХЛ (27) и АХЛ (14) этой насыщенной московской ночью. Все удачи и неудачи наших легионеров – в одном обзоре.


ПОБЕДА. Шарапова – снова чемпион!
Россиянка Мария Шарапова выиграла в Тяньцзине 36-й турнир в карьере и первый с мая 2015 года. В финале экс-первая ракетка мира взяла верх над белорусской Ариной Соболенко.


СОМНЕНИЕ. Московская жертва Шараповой
Мария Шарапова после эмоциональной победы должна мчаться за 6000 километров в промозглую Москву на "Кубок Кремля" исключительно ради российской публики. Принесет ли звездная теннисистка такую жертву?

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ