18:30 24 июня | Вечерний "СЭ"

ВАР-варство на ЧМ-2018, история от Хиддинка про Мутко и причина грубости Смолова

Федор СМОЛОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Федор СМОЛОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру воскресенья, 24 июня.

СБОРНАЯ. "Хотим быть первыми!"
Пресс-конференция главного тренера сборной России Станислава Черчесова в преддверии матча с Уругваем. Заключительная игра группового турнира чемпионата мира-2018 – в Самаре в понедельник, начало – 17.00 по Москве. Около одиннадцати вечера россияне узнают соперника по плей-офф.


НАПАДАЮЩИЙ. Смолов объяснил, почему нагрубил болельщику в Инстаграме
Форвард сборной России накануне заключительного матча группового турнира чемпионата мира против Уругвая отметил, что его не смущает факт нахождения в запасе. Также нападающий рассказал о ситуации с постом и комментариями в соцсетях.


СПИКЕР. Дмитрий Нагиев: "По сравнению с Месси игроки сборной России получают жалкие 3-5 миллионов"
Известный шоумен, главный физрук страны – об игре сборной России на чемпионате мира. И не только о наших звездах.


ПЕСНЯ. "Извините нас, ребята"
Группа "Ленинград" и известный комик Семен Слепаков записали новую песню про сборную России. "СЭ" вспоминает, какие еще песни о спорте исполняли Шнур и Слепаков.


ИНТЕРВЬЮ. "В раздевалке взял Мутко за локоть и сказал: "Виталий, вам надо выйти". Истории от Гуса Хиддинка
Вторая часть большого интервью с голландским тренером, при котором сборная России взяла бронзу Евро-2008 – об отношениях с Виталием Мутко, русском менталитете и наших игроках. Первая – в субботу.


МЕССИ. Самый грустный день рождения: в Аргентине снова скандал
Лидеру сборной Аргентины Лионелю Месси исполнился 31 год, но ни ему, ни его партнерам не до праздника. Что происходит в команде Хорхе Сампаоли за несколько дней до важнейшего матча чемпионата мира против Нигерии? В Аргентине неспокойно.


НИЖНИЙ. "Зигуют идиоты. А мы любим Россию!" 
В ночь перед игрой Англия – Панама (победа "Трех львов" 6:1 и выход в плей-офф на пару с Бельгией) болельщики устроили большую вечеринку в Нижнем Новгороде. Англичане счастливы в России, отмечает спецкор "СЭ".


ПРОБЛЕМА. Что нат-ВАР-или Коллина и Бузакка?! 
Эксперт "СЭ" – о многочисленных ошибках арбитров на чемпионате мира-2018, видеоповторах и способах исправить ситуацию. Пока же судьи ошибаются – ФИФА молчит.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...