19:00 26 января | Вечерний "СЭ"

Устрашающий "Спартак", падения Загитовой и Коляды, бой Емельяненко

25 января. Доха. "Зенит" - "Спартак" - 0:3. В атаке Луиз Адриану. Фото Александр Ступников, ФК "Спартак"
25 января. Доха. "Зенит" - "Спартак" - 0:3. В атаке Луиз Адриану. Фото Александр Ступников, ФК "Спартак"
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру субботы, 26 января.

ТУРНИР В КАТАРЕ. Классный "Спартак", ужасный "Зенит"
В пятницу вечером "Спартак" разгромил "Зенит" на зимнем турнире в Дохе – 3:0. Красно-белые выглядят в январе очень убедительно, так что даже страшно за соперников. А у Сергея Семака серьезные проблемы. Внимательно разбираем игру обеих команд.


ЗЕНИТ. Семак снова проиграл. Когда это кончится?
Невский клуб все ближе к кризису. Обозреватель "СЭ" Сергей Егоров – о том, что происходит в "Зените". Отдельно – мнение голоса Северной столицы Геннадия Орлова.


МОНАКО. "Нас считают идиотами"
Не прошло и четырех месяцев, как руководство "Монако" уволило с поста главного тренера француза Тьерри Анри и позвало обратно португальца Леонарду Жардима. Раскрываем все подробности случившегося в команде российского полузащитника Александра Головина.


ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Коляда опять упал. А Фернандес – великий
Российский фигурист Александр Самарин был не хуже Хавьера Фернандеса на чемпионате Европы в Минске, но стал вторым. Великий испанец прощается с большим спортом с новым титулом. Максим Ковтун провалил оба выступления в Минске, лидировавший после короткой программы Михаил Коляда в своем прокате "Кармен" упал трижды и серьезно травмировал руку.


ПАДЕНИЯ ЗАГИТОВОЙ. У нее просто нет другого пути
В пятницу Алина Загитова неудачно откатала произвольную программу и уступила европейское золото Софье Самодуровой. За год, прошедший с Олимпиады-2018, Загитова проиграла все четыре главных старта. Объясняем, что не так в программе "Кармен" в исполнении чемпионки Игр в Пхенчхане.


ЧЕМПИОНКА. "Я взяла свое. Но перед Загитовой все-таки неудобно"
Чемпионка Европы Софья Самодурова – о главной сопернице и подготовке к чемпионату мира. В пятницу она была неподражаема.


ИНТЕРВЬЮ-БОМБА. Алексей Ковалев: "Я зол на Крикунова. Вообще не уважаю его"
Интервью одного из самых искренних людей в российском спорте – о скандале на Олимпиаде в Турине, сравнении Овечкина и Федорова (вы удивитесь), работе в "Куньлуне" и месте России в мировом хоккее. Жесткий ответ Владимира Крикунова прилагается.


АВСТРАЛИЯ. Осака – новая Серена?
Наоми Осака выиграла Открытый чемпионат Австралии, переписав множество рекордов. Это ее второй титул на турнирах "Большого шлема", теперь японка станет первой ракеткой мира.


БИАТЛОН. Вирер и Йоханнес Бе – вне конкуренции
Женскую гонку преследования в итальянской Антерсельве/Антхольце выиграла итальянка Доротея Вирер. Лучшая из россиянок Ирина Старых – только 13-я. У мужчин снова первым стал Йоханнес Бе. Мартен Фуркад проиграл своим соотечественникам спор за место в тройке, а Александр Логинов совершил подъем дня на седьмое место (и все равно недоволен).


ВОСКРЕСЕНЬЕ. Включить Императора: финал Емельяненко
Рано утром 27 января по московскому времени россиянин Федор Емельяненко встретится с американцем Райаном Бейдером в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе. Большое число крутых текстов о Последнем императоре (есть и про то, почему боец не любит это прозвище), несостоявшемся переходе в UFC и многом другом, что окружает поединок легенды, – на странице спецкора "СЭ" Ильи Андреева. После онлайн-трансляции ждите от нашего журналиста все подробности финала и много медиаматериалов.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ