20:30 21 июля | Вечерний "СЭ"

Умопомрачительное интервью Мандрыкина, судьба Еременко и битва Бердыева

Вениамин МАНДРЫКИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Вениамин МАНДРЫКИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 21 июля.

РАЗГОВОР ПО ПЯТНИЦАМ. Вениамин Мандрыкин: "Меня положили на койку, где умер Перхун"
"Разговор по пятницам" вернулся из отпуска! Умопомрачительное интервью с известным голкипером, чья карьера оборвалась из-за жуткой автокатастрофы. Интервью, от которого мурашки по коже.


РЕШЕНИЕ. CAS оставил в силе дисквалификацию Еременко
Спортивный арбитражный суд в Лозанне вынес вердикт по делу экс-полузащитника ЦСКА Романа Еременко. Решение о двухлетней дисквалификации финского футболиста оставлено в силе. Напомним, что в допинг-пробе 30-летнего спортсмена были обнаружены следы кокаина. "CAS считает справедливым наказанием двухлетний период отстранения", – говорится в сообщении на сайте суда.


НАЧИСТОТУ. Валерий Карпин и Денис Мацуев: "Промес – лучшее приобретение "Спартака" за 16 лет"
Героями авторской программы Александра ЛЬВОВА "Начистоту" стали блистательный пианист, страстный болельщик "Спартака" Денис Мацуев и бывший главный тренер красно-белых Валерий Карпин. Почему пришлось уйти из "Спартака" тренеру Дмитрию Аленичеву? Нужны ли сегодня красно-белым Смолов, Дзюба и Канунников? И сколько теряет в весе за один концерт маэстро Мацуев? А также еще много чего любопытного в этом душевном разговоре.

ВОПРОС. Оттава, Хабаровск, Кладно. Где Ягр продолжит карьеру?
Карьерные перспективы игроков НХЛ переменчивее, чем погода в Санкт-Петербурге. Вчера ты никому не был нужен, а сегодня с трудом соглашаешься на шесть миллионов в год. Или наоборот. Ты только что был главной звездой дня – крушил рекорды и забивал золотыми клюшками полки в гараже – а теперь у тебя ни контракта, ни предложений, и менеджеры клубов, накануне восхищавшиеся твоей игрой и морально-волевыми качествами, вдруг словно забыли о твоем существовании. Что будет с карьерой великого чеха?


ЭДУАРД СТРЕЛЬЦОВ. Непревзойденный
Стрельцова нет в большом футболе уже почти полвека, а звезда его ярчайшая по-прежнему горит, не угасая. Невозвратимо редеют ряды тех, кто застал его на всесоюзном поле, и все они давно уж старше его, успевшего справить лишь 53 дня рождения, а говорят и помнят о Стрельцове столько, будто он играл, творил, сводил народ с ума совсем недавно. Евгений ЗЫРЯНКИН рассказывает о феномене бомбардира в день, когда ему могло исполниться 80…


БИТВА. Бердыев к Манчини не готовится
Столица Татарстана до сих пор отходит от домашнего поражения в первом туре от "Краснодара". Да, никто из болельщиков не ждал, что казанцы сходу начнут феерить, а трибуны скандировать "Мужиклар" ("мужики" по-татарски), но в 0:2 к перерыву не верили даже самые жесткие пессимисты. И это еще при том, что "Краснодар" играл без травмированных Смолова и Мамаева. А теперь перед рубиновыми обновленный "Зенит". Ждем очень крутой матч.


ЭКСКЛЮЗИВ. Сергей Фурсенко: "Вокруг "Зенита" большой ажиотаж"
Завтра "Зенит" проведет первый матч сезона на своем новом стадионе. Президент клуба в интервью "СЭ" поделился ожиданиями от этого события. Интересно – о планах сине-бело-голубых.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ