20:15 18 июля | Вечерний "СЭ"

Трансферы "Спартака", судьба Овечкина и будущая звезда "Зенита"

Леонид ФЕДУН. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Леонид ФЕДУН. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 18 июля.

ТРАНСФЕРЫ "СПАРТАКА". О чем говорил Федун?
Сегодня красно-белые проводят свой первый матч в новом розыгрыше РФПЛ – против "Динамо" в Химках (встреча стартовала в 19.30 по московскому времени). При этом состав команды Массимо Карреры пока почти не изменился, несмотря на то, что в сентябре клубу предстоит старт в Лиге чемпионов, – приобретен только сербский правый защитник Марко Петкович. Рассказываем, почему спартаковцы не слишком активны на трансферном рынке и когда стоит ждать пополнения.

Сразу после игры ждем вас на сайте "СЭ", будем разбирать игру, оценивать судейство и делать выводы об игре динамовцев после возвращения в премьер-лигу.


ВОПРОС. Останется ли Овечкин в "Вашингтоне" до конца карьеры?
Часто можно услышать восхищение в адрес хоккеиста, который провел всю свою карьеру в одной команде. Но сделать это в Национальной хоккейной лиге не так уж и просто. Это удалось Марио Лемье, но не удалось Уэйну Гретцки и Горди Хоу. Это сделал Никлас Лидстрем, но не Бобби Орр или Рэй Бурк. Морис Ришар, Джо Сакик, Стив Айзерман – все они провели карьеру в одном клубе, но этим не могут похвастаться Марк Мессье, Фил Эспозито или Марсель Дионн. Что же ждет российскую суперзвезду?


ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ. Арестован один из руководителей УЕФА и ФИФА
Президент федерации футбола Испании Анхель Мария Вильяр Льона, его сын и несколько крупных футбольных чиновников страны сегодня утром взяты под стражу в связи с антикоррупционным расследованием в испанском футболе. Объясняем, как до этого дошло.


ЭКСКЛЮЗИВ. Далер Кузяев: "За первый гол Манчини предложил проставиться шампанским"
Победный гол "Зенита" в матче со "СКА-Хабаровском" во втором тайме забил новичок сине-бело-голубых. На обратном пути с Дальнего Востока 24-летний полузащитник, который перешел в клуб из Петербурга из "Ахмата", дал развернутое интервью "СЭ". Знакомьтесь – будущая зенитовская звезда.


ЖЕНСКАЯ ЛИГА. Самые красивые сестры мирового спорта
Новой первой ракеткой мира в женском теннисе стала чешка Каролина Плишкова, у которой есть сестра-близнец, также выступающая на высоком уровне, Кристина Плишкова. По этому поводу "СЭ" нашел других знаменитых – и очень симпатичных! – сестер в мировом спорте.


ГЕРОЙ ИЗ ПРОШЛОГО. Вели Касумов: "В "Спартаке" забил бы больше, чем в "Динамо"
Интервью "СЭ" дал лучший бомбардир 1-го чемпионата России Вели Касумов. За один сезон он умудрился поиграть и в "Спартаке", и в "Динамо". Каким был первый чемпионат России – рассказ из первых уст.


КИТАЙСКАЯ СТРАТЕГИЯ. Не победить Россию, так напакостить
Сборная России по синхронному плаванию выиграла золотые медали в технической программе групп на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште. Но не все так безоблачно в "нашем виде спорта". Спецкор "СЭ" Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ рассказывает, что пошло не так с выступлением наших красавиц-чемпионок.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ