18:15 31 августа | Вечерний "СЭ"

Трансферы ЦСКА, уход Промеса и скандал в "Локо"

Квинси ПРОМЕС и Александр ГОЛОВИН - две самые яркие звезды покинули чемпионат России этим летом. Фото Алексей ИВАНОВ
Квинси ПРОМЕС и Александр ГОЛОВИН - две самые яркие звезды покинули чемпионат России этим летом. Фото Алексей ИВАНОВ

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 31 августа.

МИНУС ЗВЕЗДА. Промес ушел из "Спартака". Таблица переходов РПЛ
Сегодня, 31 августа, в России закрывается трансферное окно – самое жаркое время для руководителей клубов. Уже объявлено о нескольких сделках, в том числе об уходе из "Спартака" в "Севилью" Квинси Промеса. Для вашего удобства мы собрали и обновляем в режиме лайв таблицу переходов – самая полезная страница в последний день лета.


ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. "Локо": почти группа жизни. ЦСКА: почти группа смерти
"Локомотив" не играл в Лиге чемпионов почти 15 лет, так что его можно смело считать новичком. А новичкам, как известно, везет. Вот и повезло москвичам – можно думать о плей-офф главного клубного турнира Европы. В случае с ЦСКА поводов для радости ожидаемо меньше. Молодую команду Виктора Гончаренко ждет не просто суровое, а очень даже жестокое испытание. Особенно в Мадриде и Риме. Тем интереснее.


ЛИГА ЕВРОПЫ. Промес вернется в Россию!
Жеребьевка группового этапа Лиги Европы оказалась суровой только для одного из трех российских клубов – не повезло "Краснодару", которому попалась "Севилья". У "Спартака" и "Зенита" ровные группы.


КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА. Это Гинер все купил. Все новички ЦСКА
ЦСКА в это трансферное окно стал тратить деньги. Сегодня уже объявлено о двух переходах, а ожидается еще минимум один. "СЭ" – обо всех покупках армейского клуба.


КОНТРОЛЬНАЯ ПРОДАЖА. Сергей Родионов: "Если бы Промес не хотел уехать, "Спартак" бы его не продал"
Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов после жеребьевки Лиги Европы ответил на вопросы спецкора "СЭ" Игоря РАБИНЕРА. В частности он прокомментировал итоги жребия и рассказал о деталях перехода Квинси Промеса в "Севилью".


ГОСТЬ. Дмитрий Хохлов: "За любым специалистом всегда стоит очередь"
Гостем редакции "СЭ" стал главный тренер "Динамо". Дмитрий Хохлов мог легко отказаться от этого разговора – или отложить его до более спокойных времен. Но непростая обстановка вокруг "Динамо" и различные слухи не испугали его. Тренер ответил на все вопросы.


СКАНДАЛ. Фернандешу предложили сократить зарплату на 40 процентов. Агент атакует "Локо"
Агент полузащитника "Локомотива" Мануэла Фернандеша Паулу Барбоза возмущен тем, что клуб предложил его клиенту пойти на резкое понижение зарплаты при переговорах по новому контракту. Нынешнее соглашение португальца с железнодорожниками рассчитан еще на год. В прошлом сезоне хавбек провел за "Локо" 41 матч во всех турнирах, забил 14 голов и отдал 8 результативных передач. А в этом чемпионате выходил на поле во всех пяти турах, причем провел их без замен. Скандал в стане чемпиона.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...