20:00 3 июля | Вечерний "СЭ"

Трансферная бомба от "Зенита" с "Краснодаром", суперконтракты Кузнецова и Радулова

Александр КОКОРИН и Федор СМОЛОВ сменят клубы? Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Александр КОКОРИН и Федор СМОЛОВ сменят клубы? Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру понедельника, 3 июля.

СУПЕРТРАНСФЕР. Смолова обменяют на Дзюбу или Кокорина
Весьма вероятно, что до конца летнего трансферного окна (в России оно закроется в ночь с 31 августа на 1 сентября) Федор Смолов перейдет в "Зенит". Речь пока не идет о выкупе трансфера футболиста. Рассказываем, как этот сенсационный переход может случиться.


ЭКСКЛЮЗИВ. Жулиану: "Тите поговорил бы с Дзюбой и Кокориным"
Бразильский полузащитник "Зенита" Жулиану в интервью "СЭ" рассказывает о том, как воспринял перемены в команде, и высказывается о событиях на Кубке конфедераций. Большое интервью с жесткими оценками партнеров.


"СПАРТАК". Сборники вернулись, Петкович "еле дышит"
Красно-белые провели первую тренировку на сборе в Австрии в полном составе. Спецкор "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ внимательно наблюдал за работой чемпионов России и делал интересные выводы. Как москвичи готовятся к защите титула и Лиге чемпионов – в материале "СЭ".


ВА-БАНК. Все о сумасшедшем контракте Кузнецова с "Вашингтоном"
Российский нападающий Евгений Кузнецов подписал новый восьмилетний контракт с "Вашингтоном" на общую сумму в 62,4 миллиона долларов. И этот договор может стать миной замедленного действия. Объясняем, почему "Столичные" могут потерять статус одного из фаворитов лиги.


ПЕРЕЕЗД. Радулов - в "Даллсе". Почему "Монреаль" обречен
Александр Радулов подписал 5-летний контракт с "Далласом"  на общую сумму 31,25 миллиона долларов. В главной команде "Монреаля" в следующем сезоне, похоже, не будет российских хоккеистов. Клуб не захотел выполнять требования Радулова и защитника Андрея Маркова. Причем, объявили об этом "Канадиенс" в крайне грубой форме. Павел КЛИМОВИЦКИЙ в своей колонке критикует клуб и его генерального менеджера Майка Бержевена за трансферную политику в это межсезонье.


ЖЕНСКАЯ ЛИГА. Все невозможное – возможно. Маленькие радости Алии Мустафиной
Очередная героиня в специальной рубрике "СЭ". Совсем недавно она стала мамой, но о завершении карьеры пока не думает. Для Алии Мустафиной светская жизнь всегда была скорее утомительной обязанностью, чем праздником. Несмотря на удивительные внешние данные, Алия крайне мало снималась и неохотно давала интервью. И тем интереснее ее разговор с нашим обозревателем Натальей МАРЬЯНЧИК.


РЕЙТИНГ. 10 самых длительных карьер в мировом футболе
Джон Терри решил не завершать карьеру и подписал контракт с "Астон Виллой". Теперь он будет соперничать с "Халл Сити" Леонида Слуцкого. В то же время ищет себе новую команду другой легендарный футболист Франческо Тотти. По этому поводу вспоминаем самые продолжительные карьеры мировых звезд футбола.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ