18:00 18 января | Вечерний "СЭ"

Супертрансфер "Ростова", нокаут от Шараповой и подозрительное молчание Логинова

Валерий Карпин и Роман Еременко - теперь вместе в "Ростове". Фото "СЭ"
Валерий Карпин и Роман Еременко - теперь вместе в "Ростове". Фото "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 18 января.

ТРАНСФЕР. Еременко в "Ростове". И с Кононовым он встретится уже в апреле
Между двумя зимними сборами "Ростов" совершил, возможно, самый главный трансфер в своей истории. Еременко отправился на Дон на 2,5 года – это серьезная инвестиция и большая игра. "Ростов" потерял Юсупова, немного сэкономив на контрактных выплатах футболисту, заработал около 40 миллионов рублей на Гулиеве, и вложился в Еременко.


БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ. Карпин и Еременко – красавцы
Состав "Ростова" пополнил еще один бывший спартаковец. Сколько их теперь? Паршивлюк, Песьяков, Зуев... Все это парни, которых уважают трибуны – причем трибуны "Открытия". Уважают и Еременко, и когда он приедет в Москву, его наверняка встретят тепло. Это парадоксальный позитив, ведь Роман почти не выходил на поле, ничего толком в "Спартаке" не показал, но почему-то его приняли, а быстрое расставание с ним не поняли.


ЦЕНЫ. Дороже Криштиану 11 игроков. Месси – третий
Аудиторская компания KPMG опубликовала ежегодный отчет, посвященный победителям ведущих европейских чемпионатов. Выделяем главное из него. Невероятно интересные факты.


ПОБЕДА. Шарапова – крутая! Она отправила чемпионку домой
Мария Шарапова вышла в четвертый круг Australian Open, переиграв Каролин Возняцки. Анастасия Павлюченкова также вышла в 1/8 финала. Мария Никулашкина рассказывает о самых интересных событиях


АНАЛИЗ. Новички "Спартака". Как они сыграли в первом матче
В дебютном зимнем спарринге "Спартак" разгромил ташкентский "Локомотив" – 5:2. Как и принято на начальном этапе подготовки, в матче участвовало два состава. Во-первых, в это время игроки находятся под нагрузками и больше одного тайма не выдерживают. Во-вторых, тренерский штаб проводит кадрово-тактические эксперименты. Это относится, конечно же, и к новичкам команды. Все четверо вышли на поле и неплохо себя проявили.


РПП. Аркадий Афанасьев: "Давали таблетки – никакой усталости, но заснуть не можешь. Если женщины рядом нет"
Героем традиционной рубрики "СЭ" "Разговор по пятницам" стал полузащитник золотого ленинградского "Зенита"-1984. Юрий Голышак и Александр Кружков включили чудесный фильм "Золото "Зенита": 20 лет спустя". И они готовы пересматривать снова и снова, а сейчас завидуют тем, кто прочитает эту заметку и увидит его впервые. Хотя стоило бы в 2004-м.


МОЛЧАНИЕ. Когда заговорит Логинов
В четверг в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге россияне выступили неудачно. Девушки не попали даже в десятку, а лучший из мужчин Александр Логинов занял 5-е место. При этом он по-прежнему остается главным раздражителем мирового биатлона.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ