19:00 14 декабря 2017 | Вечерний "СЭ"

Суперпредложения Федуна, откровения Кастеровой и огонь от Трефилова

Леонид ФЕДУН. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Леонид ФЕДУН. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 14 декабря.

ЗАЯВЛЕНИЕ. Леонид Федун: "Предлагаю футбольную революцию"
Обычно босс красно-белых подводит итоги чемпионата или года, отвечая на наши вопросы. Но в этот раз Леонид Арнольдович начал разговор сам – и вначале речь пошла не о его клубе. Владелец "Спартака" через "СЭ" высказал свои масштабные предложения по реформированию российского футбола.


ОБЪЯСНЕНИЕ. Реформы Федуна: почему они нужны
Федун – бизнесмен, и проект, который он предлагает, по сути – бизнес-план. Для кого-то это, наверное, ругательное слово. Вместе с тем именно бизнеса в нашем футболе пока что очень мало. Если вам нравится, как есть, тогда, очевидно, и обсуждать нечего. Если хотите перемен, имеет смысл прислушаться и хотя бы начать разговор.


ЗАГАДКА. Почему в "Лужниках" катастрофа с акустикой?
Отгремели фанфары жеребьевки ЧМ-2018 в Кремле, уехали Пеле с Марадоной, Станислав Черчесов начал готовиться к Уругваю с Египтом – а Россия осталась с проблемами, которые ей за оставшиеся полгода предстоит решать. Судя по настрою Джанни Инфантино, их не столько, сколько было за аналогичный срок у Южной Африки или Бразилии – но тоже хватает.


ЭКСКЛЮЗИВ. Анна Кастерова: "Скоро возьму фамилию Малкина"
2017 год получился удачным для Евгения Малкина. Один из лучших хоккеистов мира третий раз в карьере выиграл Кубок Стэнли (до него это удавалось лишь четырем россиянам), став лучшим бомбардиром плей-офф. Итоги года для Евгения мы решили подвести в необычном формате, взяв интервью у его красавицы жены – известной телеведущей Анны Кастеровой.


ГОД "СПАРТАКА". Рейтинг Олега Романцева
Самый титулованный тренер в истории "Спартака" Олег Романцев в интервью "СЭ" подводит итоги года для красно-белых и выделяет главные события. А их за 2017-й набралось немало…


ТРЕНЕР! Евгений Трефилов: "Выгонят – пойду работать дворником"
Главный тренер сборной России Евгений Трефилов подвел итоги чемпионата мира, в котором россиянки в четвертьфинале с разгромным счетом проиграла Норвегии​. Как всегда, специалист был щедр на перлы и по традиции был предельно откровенен.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ