19:00 22 ноября 2017 | Вечерний "СЭ"

Сражение ЦСКА, Мариболь "Спартака" и очередные жертвы МОК

Массимо КАРРЕРА накануне не смог выполнить программу максимум, сможет ли Виктор ГОНЧАРЕНКО принести очки в копилку России? Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Массимо КАРРЕРА накануне не смог выполнить программу максимум, сможет ли Виктор ГОНЧАРЕНКО принести очки в копилку России? Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 22 ноября.

ЗАДАЧА МИНИМУМ. ЦСКА: дожить до весны!
Сегодня в матче с "Бенфикой" армейцы могут обеспечить выход в как минимум весеннюю стадию Лиги Европы, чего с красно-синими не случалось уже давно. А если еще и "Базель" потерпит неудачу против "Манчестер Юнайтед", то москвичи вырвутся вперед в гонке за попадание в плей-офф Лиги чемпионов.


ДЕЖАВЮ. Свой Марибор "Спартака"
Во вторник "Спартак" в компенсированное время упустил победу в матче с аутсайдером группы "Марибором" (1:1). Эта ничья гарантировала красно-белым выход в плей-офф Лиги Европы, а вот шансы продолжить весной борьбу в Лиге чемпионов очень невелики.


ЗАГАДКА. Почему Каррера не выпустил Глушакова с первых минут?
Как утверждает обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР, ушиб в Краснодаре не лимитировал Дениса Глушакова по игровому времени с "Марибором", и во вторник капитан "Спартака" был готов провести на поле все 90 минут. Примечательно, что с выходом хавбека на замену игра чемпионов России преобразилась.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… Третьяков пишем, остальные – в уме? Россию лишили еще одного золота Сочи
Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) обнародовала еще одно неутешительное решение по поводу российских спортсменов. Александр Третьяков, Елена Никитина, Ольга Потылицына и Мария Орлова признаны виновными в допинговых нарушениях во время Олимпиады в Сочи. Это когда-нибудь закончится?


СЕНСАЦИЯ. Бесчастных убрали из "Тосно". За что?
Сегодня стало известно, что тренеры "Тосно" Владимир Бесчастных и Владимир Щербак отстранены от работы и в ближайшее время с ними будут расторгнуты контракты. В то же время главный тренер команды Дмитрий Парфенов остался на своем посту. Решение минимум странное.


ПОМИЛОВАННЫЙ. Данис Зарипов: "Почти перешел в "Рейнджерс", но НХЛ не дала подписать контракт"
Накануне ИИХФ уменьшила срок дисквалификации российского нападающего с двух лет до полугода – теперь Данис Зарипов имеет право принимать участие в матчах КХЛ, начиная с завтрашнего дня. В интервью "СЭ" 36-летний форвард рассказал о том, как ему удалось добиться оправдания, предложениях из НХЛ и будущем в нашей лиге.


ШОК. У главного тренера "Севильи" рак. Команда и весь мир спорта с ним
"Севилья" сегодня официально подтвердила, что главный тренер Эдуардо Бериссо болен раком. Первые новости о болезни аргентинца появились ночью со вторника на среду, после драматичного поединка "Севильи" и "Ливерпуля". Хозяева сумели перевернуть ход встречи – проигрывая после первого тайма 0:3, севильцы отыгрались во второй половине. После матча стало известно, что в перерыве Бериссо сообщил своим игрокам о страшном недуге. Футболисты испанского клуба в ответ сделали единственное, что было в их силах, чтобы поддержать своего тренера – спасли уже проигранную встречу и подарили аргентинскому специалисту мощный заряд положительных эмоций.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...