18:00 16 января | Вечерний "СЭ"

"Спартак" без Глушакова начал с разгрома, Фуркад уничтожает Логинова, Шарапова жжет в Мельбурне

16 января. Дубаи. Товарищеский матч. "Спартак" - "Локомотив" (Ташкент) - 5:2. Олег Кононов раздает указания своим игрокам во время паузы. Фото ФК "Спартак"
16 января. Дубаи. Товарищеский матч. "Спартак" - "Локомотив" (Ташкент) - 5:2. Олег Кононов раздает указания своим игрокам во время паузы. Фото ФК "Спартак"
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 16 января.

ПЕРВЫЙ МАТЧ ГОДА. У "Спартака" стеночки уже есть, стены – пока нет
Первого матча "Спартака" в 2019 году ждали. Кто-то с надеждой, кто-то со злорадством, кто-то с опасением. Зависело от отношения каждого к происходящему в клубе. Главное, чувствовался интерес. Дмитрий Зеленов делится впечатлениями от первого матча "Спартака" в 2019 году.


НЕУГОМОННЫЙ. Успокойте Фуркада!
Одна из главных тем биатлонного сезона – медийное противостояние олимпийского чемпиона француза Мартена Фуркада и лидера сборной России Александра Логинова – не утихает. Велика вероятность, что продолжение истории последует и на этапе в немецком Рупольдинге, старт которого из-за снегопада перенесен на четверг.


МОЛОДОЙ НЕУГОМОННЫЙ. Себастьян Самуэльссон: "Правила позволяют Логинову соревноваться, а я должен их уважать"
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон специально для "СЭ" рассказал о своем отношении к Александру Логинову. Оказалось, он настроен далеко не так враждебно, как кому-то могло показаться.


НАДЕЖДА. Скрытое усиление ЦСКА. Зажжет ли Кучаев в этом году?
"СЭ" рассказывает о Константине Кучаеве, который до серьезной травмы считался одним из самых талантливых молодых полузащитников ЦСКА. Станет ли он звездой премьер-лиги?


АНАЛИЗ. В чем разница между Моуринью и Сульшером?
Со дня увольнения Жозе Моуринью из "Манчестер Юнайтед" не прошло и месяца, но игра команды заметно улучшилась. Корреспондент "СЭ" Гоша Чернов отмечает ключевые изменения в "МЮ".


ПОКА – ТУМАН. Что ждет Бобровского? Будет ли обмен? И куда? Инсайды канадского журналиста
Инцидент в "Коламбусе" с участием Сергея Бобровского, который случился на прошлой неделе, вызвал обсуждение важной темы – откажется ли хоккеист от пункта в контракте о запрете на обмен до 25 февраля, когда в НХЛ наступит дедлайн. Инсайды журналиста The Athletic и TSN Пьера Лебрюна – в переводе материала от "СЭ"


КАМБЭК НА ВЕРШИНУ? Шарапова радует и результатом, и игрой. Итоги третьего дня Australian Open
Матча Марии Шараповой и Ребекки Петерсон пришлось ждать очень долго. Он стоял вторым в вечерней программе на арене Маргарет Корт, а игравшие перед ним Алекс Де Минаур и Анри Лааксонен затянули свое противостояние на пять сетов. Когда девушки все же вышли на корт, в Мельбурне была уже четверть двенадцатого. Но, как показала игра, ждали болельщики не зря.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ