18:15 1 ноября | Вечерний "СЭ"

Шалимов – за Глушакова, протест по-спартаковски и провал красно-белого духа

Фанаты "Спартака" устроят акцию протеста? Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Фанаты "Спартака" устроят акцию протеста? Фото Дарья Исаева, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 1 ноября.

ЭКСКЛЮЗИВ. Игорь Шалимов: "Не согласен с тем, что Карреру слил Глушаков"
Эксклюзивное интервью о ситуации в "Спартаке" воспитанника и экс-полузащитника красно-белых, который сейчас работает главным тренером "Химок". По традиции – небанальный взгляд и не проходные ответы специалиста.


ТРОФЕЙ №1. Санкт-Петербург может принять финал ЛЧ-2020/21. Но у него серьезный соперник
Российский футбольный союз (РФС) выразил заинтересованность в проведении финала Лиги чемпионов сезона-2020/21 на стадионе "Санкт-Петербург". Также интерес в организации данного матча обозначил Немецкий футбольный союз (Мюнхен, стадион "Альянц-Арена"). Национальные федерации должны были известить УЕФА о желании провести финал турнира до 26 октября текущего года. Таким образом, Санкт-Петербург и Мюнхен останутся единственными претендентами.


ПРОТЕСТЫ? Что готовят фанаты "Спартака" на матче с "Анжи"
Не исключено, что в знак протеста против увольнения Массимо Карреры часть болельщиков красно-белых уйдет со стадиона спустя пять минут после начала игры.


КУБОК НАШ. Кому достанется багаж Аленичева?
Первые матчи 1/8 финала Олимп-Кубка России зафиксировали уверенность потенциального тренера "Спартака" Олега Кононова, который с "Арсеналом" на выезде обыграл "Ахмат", и катастрофу бывшего наставника красно-белых – Дмитрия Аленичева.


НОСИТЕЛИ СПАРТАКОВСКОГО ДУХА. Что выиграли наследники Олега Романцева со своими командами
Кубок России, завоеванный Дмитрием Парфеновым с "Тосно" – вот и все, чем могут похвастать тренеры-наследники Олега Романцева в нашей стране. Дмитрий Зеленов дает оценку тренерским успехам российских специалистов, связанных со "Спартаком".


РЕБУС. Конте, Солари, Моуринью. Кто будет тренировать "Реал"?
В минувший понедельник "Реал" официально освободил от занимаемой должности Хулена Лопетеги. Баскский специалист не проработал в Мадриде и четырех месяцев и, уйдя в октябре, побил "рекорд" Вандерлея Лушембургу – бразилец в 2005 году смог проработать до декабря. Исполняющим обязанности главного тренера "Реала" назначен тренер "Кастильи" – "сливочного" дубля – 42-летний Сантьяго Солари. Эту временную должность он может занимать лишь две недели – через 15 дней руководство "Королевского клуба" должно определиться. Рассмотрим возможные кандидатуры.


ЗА КУЛЕМИНА. "Сколько людей из России живут в США, все предатели что ли?" Большое интервью Евгения Дадонова
Нападающий "Флориды" Евгений Дадонов сейчас находится в Финляндии, где его команда проводит вынесенные матчи регулярного чемпионата НХЛ. С россиянином встретился наш спецкор Игорь Еронко, и они подробно обсудили жизнь в Америке, игры за "Флориду" и бывших партнеров по СКА – Войнове, Панарине и Шипачеве.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...