18:00 8 марта | Вечерний "СЭ"

Сборная без Березуцких, Краневиттер ставит на "Локо", Италия прощается с Астори

"Локомотив" ждет непростая игра с "Атлетико". Фото AFP
"Локомотив" ждет непростая игра с "Атлетико". Фото AFP

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 8 марта.

ЗАГАДКА. Есть ли жизнь без Джикии, Васина и Березуцких?
Василий Березуцкий сделал заявление, в котором расставил все точки над i: на чемпионате мира его с братом не будет. Участие в турнире Георгия Джикии маловероятно, Виктора Васина – практически исключено. Кто же будет действовать в центре обороны сборной России?


ИСТОРИЯ. Могильный, Буре, Овечкин. Самые крутые сезоны русских звезд в НХЛ
Два российских нападающих – Никита Кучеров и Евгений Малкин – претендуют на то, чтобы добраться до отметки в 100 очков в этом регулярном чемпионате НХЛ. Игорь ЕРОНКО вспомнил наших звезд, которые выдавали в заокеанской лиге феноменальные сезоны, вошедшие в историю мирового хоккея.


ПОТЕРЯ. Футбольная Италия простилась с Астори
В четверг в центре Флоренции состоялась церемония прощания с Давиде Астори. Ее посетили итальянские футбольные звезды, а на площади перед церковью, где проходила служба, собралось около 7 тысяч болельщиков.


ГЕРОЙ. Тот, кого не сломить. Пронзительная история паралимпийца
9 марта в Пхенчхане стартуют зимние Паралимпийские игры. Перед их началом "СЭ" рассказывает историю одного из тех, кто считает себя спортсменом, а не инвалидом.


ПРОГНОЗ. Матиас Краневиттер: "Локомотив" сможет навязать борьбу "Атлетико"
Аргентинский полузащитник "Зенита" Матиас Краневиттер в эксклюзивном интервью "СЭ" поделился мыслями о первом матче 1/8 финала Лиги Европы против "РБ Лейпцига", а также о встрече "Локомотива" с его бывшим клубом – мадридским "Атлетико".


БИТВА. Гаттузо против Венгера: реванш через 10 лет?
Кроме матчей с участием российских клубов в четверг состоятся еще пять игр 1/8 финала Лиги Европы. И тут, безусловно, есть на что посмотреть. Анонсируем самые интересные противостояния второго по значимости еврокубка.


СКАНДАЛ. "Гопничество и беспредел". Назаров снова превратил хоккей в ледовое побоище
Третий матч первого раунда плей-офф Восточной конференции в Кубке Гагарина "Нефтехимик" – "Трактор" (2:3, счет в серии – 0-3) установил рекорд турнира по числу штрафных минут. Команды в общей сложности набрали 249 минут штрафа. И вряд ли кто-то удивится, ведь одну из этих команд тренирует одиозный Андрей Назаров.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...