19:00 24 ноября 2017 | Вечерний "СЭ"

Россию лишили победы в Сочи-2014, Малафеев возвращается в "Зенит", Слуцкого ждет матч жизни

Александр ЗУБКОВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Александр ЗУБКОВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 24 ноября.

ШОК! Зубков лишен двух золотых медалей Олимпиады в Сочи. Россия потеряла первое место
Российский бобслеист Александр Зубков лишен двух золотых медалей Олимпиады-2014 в Сочи, сообщает официальный сайт МОК. Таким образом, Россия лишилась золотых медалей в соревнованиях бобслейных двоек и четверок, завоеванных при участии Зубкова. Теперь на счету сборной России в Сочи-2014 остается 10 золотых медалей, 7 серебряных и 9 бронзовых, и она опускается на третье место в медальном зачете.


ИНСАЙД. Малафеев займет одну из должностей в "Зените"
По информации "СЭ", с большой долей вероятности, в ближайшее время бывший вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев вернется в родной клуб на одну из административных позиций. Вероятно, Малафеев получит в свое ведение направления молодежного и юношеского футбола, а также, возможно, поиск новичков внутри России.


БИТВА. "Зенит" перед "Спартаком". Что изменит Манчини?
"СЭ" анализирует, насколько готова каждая линия петербургской команды к одному из ключевых матчей сезона и каких изменений в составе "Зенита" стоит ждать в понедельник – в главном матче ноября со "Спартаком".


АНАЛИЗ. Новый Глушаков, здоровый Зобнин, свежий Зе. Как "Спартак" изменился после 1:5 от "Зенита"
6 августа в матче 3-го тура "Спартак" потерпел в Санкт-Петербурге кошмарное поражение от "Зенита" со счетом 1:5, что стало предвестником полноценного кризиса. "СЭ" – о том, как менялась красно-белая команда с тех пор.


НАШИ В АНГЛИИ. "Слуцкий смеется, шутит. Никакого страха"
"Халл" близко к зоне вылета из чемпионшипа, а его главного тренера, как сообщают английские СМИ, могут уволить. О том, что происходит с командой российского специалиста, "СЭ" рассказал спортивный журналист Дмитрий ФЕДОРОВ, который тесно общается с Леонидом Слуцким.


ИНЖЕНЕР ФУТБОЛА. Стратег Бердыев
"СЭ" продолжает сериал "Инженеры футбола" – о великих тренерах, которые конструировали игру и вывели интерес к ней на новый уровень. Сегодня рассказываем о Курбане Бердыеве, под руководством которого "Рубин" дважды становился чемпионом России и побеждал "Барселону" на "Камп Ноу".


САНКЦИИ. Скелетонистам припомнили "корысть и ложь"
Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) не стала брать пример с коллег-лыжников и дискутировать с МОК по поводу наказания российских спортсменов, признанных комиссией Освальда виновными допинговых нарушениях во время Игр-2014 в Сочи. Сегодня ночью четверо российских склетонистов временно отстранены от участия в Кубке мира и прочих соревнований под эгидой IBSF.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...