21:40 15 июля | Вечерний "СЭ"

Реакция Безбородова, итоги от Рабинера, интервью Кузнецова

14 июля 2017 года. Москва. Стадион "Локомотив". Суперкубок России. "Спартак" - "Локомотив" - 2:1. Радость Дениса ГЛУШАКОВА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
14 июля 2017 года. Москва. Стадион "Локомотив". Суперкубок России. "Спартак" - "Локомотив" - 2:1. Радость Дениса ГЛУШАКОВА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
2

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру субботы, 15 июля.

ЭКСКЛЮЗИВ. Владислав Безбородов: "Важно было не ломать матч"
Арбитр, работавший на матче "Спартака" и "Локомотива", прокомментировал для читателей "СЭ" итоги встречи и отметил, что не хотел принимать сомнительные решения.

МНЕНИЕ. Итоги от Игоря РАБИНЕРА: "Луиз Адриану – спартаковский Диегу Коста"
Обозреватель "СЭ" подводит итоги матча за Суперкубок России, в котором "Спартак" оказался сильнее "Локомотива" и победил в дополнительное время (2:1).

ИНТЕРВЬЮ. Евгений Кузнецов: "Я не из тех, кто успокоится, получив большой контракт"
Один из лучших российских нападающих вошел в двадцатку самых дорогих хоккеистов НХЛ, подписав восьмилетний контракт с "Вашингтоном". В интервью "СЭ" центрфорвард рассказал о поражении в плей-офф "Питтсбургу", о том, в чем сила Олега Знарка, и сделал прогноз на выступление Александра Овечкина в следующем сезоне.

ЛИЧНОСТЬ. Алексей Ерохин: "У Манчини совсем другие скорости"
После презентации новой формы "Зенита" новичок команды рассказал о том, как прошел его первый сбор, об атмосфере в сборной на Кубке конфедераций и как в родном Барнауле ему в свое время помог отец Алексея Смертина.

ПОБЕДА. Колесниченко открыла золотой счет
На проходящем в Будапеште чемпионате мира по водным видам спорта первую из девяти высших наград синхронного плавания завоевала российская солистка Светлана Колесниченко. Читайте репортаж Елены ВАЙЦЕХОВСКОЙ с места событий.

ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Все, что нужно знать о встречах с Макгрегором и Мейуэзером
Закончилась беспримерная по своей скандальности серия пресс-конференций Флойда Мейуэзера и Конора Макгрегора, посвященная поединку, намеченному на 26 августа. "СЭ" собрал главные моменты.

УИМБЛДОН. Беспощадная Мугуруса положила Винус на лопатки
Испанка Гарбинье Мугуруса, победившая Светлану Кузнецову, впервые в карьере стала чемпионкой турнира "Большого шлема" в Лондоне, взяв в финале верх над Винус Уильямс – 7:5, 6:0.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".
2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

grimbo

либеральный буддист. Газзаев, ты?

10:48 16 июля

либеральный буддист

После суперкубка захотелось посмотреть идентичную игру команд из чемпионата-близнеца. Сценарий игры между Шахтером и Динамо практически ничем не отличался от сценария игрв между Спартаком и Локомотивом. В обоих играх технически выделялись легионеры, а Динамо и Локомотив выглядели немотивированными, поскольку их атаки были заметно более вялыми и небрежно выполненными. Получилось, что в футбол на поле играла одна команда, а другая ей просто подыгрывала. Но насколько бы интересней и зрелищней был бы футбол, если бы обе команды на поле играли бы в полную силу! Но для этого нужна сильная мотивация, а в современном политически ориентированном футболе такой мотивации можно было бы достичь, например, организацией суперсерии между Спартаком и Динамо или Зенитом и Шахтером. В любом случае это смотреть гораздо увлекательнее, чем унылые игры внутренних чемпионатов, качество которых настолько низкое, что после 10 минут такого "футбола" даже регби кажется усовершенствованным видом соккера. К тому же, это может пойти на пользу и сборным, и клубам.

08:24 16 июля