18:00 20 сентября | Вечерний "СЭ"

Прорыв российского спорта, скандальная ничья ЦСКА и мощные инсайды о "Спартаке"

Официально: РУСАДА - снова в деле! Фото REUTERS
Официально: РУСАДА - снова в деле! Фото REUTERS

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 20 сентября.

ПРОРЫВ. РУСАДА восстановлено! Допинговому кошмару конец?
Исполком Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) проголосовал за то, чтобы восстановить статус соответствия РУСАДА и вернуть Россию в полноправные участники мирового спортивного сообщества. Трехлетняя дисквалификация завершена!


ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Какой веселый ЦСКА!
Несмотря на два пропущенных мяча в первом тайме, ЦСКА смог спастись на выезде против чешской "Виктории" – армейцы сравняли счет уже в компенсированное время. Дмитрий Зеленов отмечает прогресс команды Виктора Гончаренко.


СКАНДАЛ. Почему не засчитывались голы ЦСКА? Разбираем работу французских арбитров
В конце игры в Чехии судьи трижды принимали решения в ключевых ситуациях, отменив два гола армейцев. Откровенные ошибки? Александр Бобров разобрал все самые важные моменты.


ЦСКА. Детский сад играет по-взрослому!
Обозреватель "СЭ" Игорь Рабинер подводит итог выступления российских команд в Лиге чемпионов на этой неделе. Во вторник, напомним, "Галатасарай" дома разгромил "Локомотив" (3:0), а ЦСКА героически вырвал в Пльзени ничью с "Викторией" (2:2).


НИ ДНЯ БЕЗ "СПАРТАКА". Предчувствие гражданской войны
Во всей лавине информации, которая обрушилась на читателей разных СМИ после пресловутых лайков Дениса Глушакова и Андрея Ещенко – и жесткого решения Массимо Карреры, отстранившего их от основного состава и не взявшего в Вену на матч Лиги Европы, – Игорь Рабинер не заметил одной важной подробности, которую ему удалось узнать. Мощный текст с инсайдами от нашего автора.


ПОРТУГАЛЬСКИЕ СЛЕЗЫ. "Они дорого заплатят за слезы Криштиану". Реакция на удаление Роналду
Что сказали об удалении португальца Криштиану Роналду в матче Лиги чемпионов с "Валенсией" (2:0) главный тренер и футболисты "Ювентуса", близкие игрока и итальянские СМИ? Наговорили они многое, а португальская суперзвезда и вовсе зарыдала.


РИТОРИКА. Желания Малкина: еще два Кубка Стэнли и пять лет в роли топ-центра НХЛ. Получится?
"СЭ" продолжает серию материалов о самых интересных командах НХЛ перед стартом нового сезона. На очереди – отдохнувший после двух Кубков Стэнли подряд "Питтсбург".

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...