20:00 7 июля | Вечерний "СЭ"

Промес остается в "Спартаке", Зарипов вернулся в "Ак Барс" и потеря ЦСКА

Квинси ПРОМЕС. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Квинси ПРОМЕС. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 7 июля.

ОБЕЩАНИЕ. Квинси Промес: "Предложения есть, но я хочу сыграть в Лиге чемпионов. Со "Спартаком"
Сегодня "Спартак" завершает австрийский предсезонный сбор в Австрии. Лидер красно-белых дал интервью спецкору "СЭ" Дмитрию ЗЕЛЕНОВУ и расставил все точки над "i" по поводу своего возможного трансфера в европейский топ-клуб. Также голландец спрогнозировал, кто в ближайшем сезоне станет звездой московского клуба.


ГОСТЬ "СЭ". Майк Кинэн: "Из-за отказа НХЛ от Олимпиады во время Игр может начаться локаут"
Накануне легендарный канадский тренер, выигравшей в своей карьере Кубок Стэнли, Кубок Канады и Кубок Гагарина, побывал в нашей редакции. Специалист больше часа отвечал на вопросы журналистов "СЭ". Сегодня публикуем первую часть интервью, вторая – в самое ближайшее время.


ИССЛЕДОВАНИЕ. Кому угрожает новый лимит?
В среду, выступая перед депутатами Госдумы в рамках "Парламентского часа", вице-премьер и глава РФС Виталий Мутко заявил об изменении формата лимита – от ограничения на поле переходим к лимиту в заявке. С большой долей вероятности речь идет о схеме "10 иностранцев + 15 россиян" в заявке на сезон. "СЭ" проанализировал текущие составы клубов РФПЛ, чтобы разобраться, кто готов к реформе, а кому предстоит избавляться от лишних иностранцев в течение ближайшего года.


ЭКСКЛЮЗИВ. Игорь Никитин: "Улыбки в ЦСКА не запрещены"
Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин в интервью "СЭ" рассказал о трансферной кампании клуба, работе с Кириллом Капризовым и объяснил, почему только сейчас согласился на роль главного тренера клуба КХЛ.


ЛЕГЕНДА. Зарипов снова в "Ак Барсе"
В пятницу Данис Зарипов подписал двухлетний контракт с "Ак Барсом", вернувшись в клуб, в котором он стал одной из главных звезд российского чемпионата. Пытаемся предугадать, что его будет ждать в Казани.


ПОСТ №1. Кто заменит в ЦСКА Теодосича?
Одна из главных трансферных интриг в Единой лиге нынешним летом, похоже, исчерпала себя – сербский защитник Милош Теодосич, проведя шесть сезонов в ЦСКА, решил не продлевать контракт с армейцами и попробовать силы в НБА. По данным одного из самых известных заокеанских инсайдеров Адриана Войнаровски, Теодосич уже согласовал контракт с "Клипперс" на два года.


РЕЙТИНГ. Как выглядят жены игроков сборной России на Кубке конфедераций
"СЭ" продолжает сериал о самых красивых женах футболистов. В этот раз рассказываем о супругах игроков сборной России-2017, выступавшей на Кубке конфедераций. Именно эти красавицы первыми поддерживали своих мужей после неожиданного вылета из группы.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс"

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ