19:00 16 января | Вечерний "СЭ"

Пике Дзюбы, новый русский в "Формуле-1" и победа Шараповой

Леонид СЛУЦКИЙ и Артем ДЗЮБА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Леонид СЛУЦКИЙ и Артем ДЗЮБА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 15 января.

ТУПИК. Артем, это клиника. Теперь Дзюбу спасет только Слуцкий
Огненная колонка Дмитрия СИМОНОВА про человека, которого "Зенит" отправил в "аккредитованную клинику ФИФА". Этот текст не оставит равнодушным никого.


ИНСАЙДЫ. Дзюба и Шатов – куда они уйдут. И уйдут ли?
Разбираемся в ситуации с четырьмя футболистами "Зенита" Артемом Дзюбой, Олегом Шатовым, Александром Анюковым и Иваном Новосельцевым, которые вчера не полетели на первый сбор в ОАЭ. У некоторых из них есть очень интересные варианты.


ТРЕТИЙ РУССКИЙ. Сироткин подписал контракт с "Уильямс"
То, о чем так долго говорили в паддоке "Формулы-1", свершилось. Российский пилот Сергей Сироткин подписал контракт с командой "Уильямс". Подробности не разглашаются, но факт в том, что в "Королевских гонках" в будущем сезоне будет уже третий в истории гонщик из России.


РЕЗУЛЬТАТ. Мария победила Марию. Шарапова – во втором круге Australian Open
Ажиотаж с возвращением Шараповой на крупный турнир на этот раз был гораздо меньше в сравнении с тем, что происходило на US Open несколько месяцев назад. Возможно, дело в имени соперницы – на этот раз россиянке не пришлось играть с одним из лидеров женского тенниса Симоной Халеп. В первом за два года матче в Мельбурне россиянка переиграла Татьяну Марию – 6:1, 6:4.


ГОЛОС БИАТЛОНА. Дмитрий Губерниев: "В Пхенчхане реально выиграть три медали"
Пока биатлонная сборная России выступает из рук вон плохо. Но известный комментатор уверен, что на Олимпиаде в Корее наши спортсмены смогут попасть на пьедестал. Реально ли?


БОМБА. Из Неймара делают нового Фигу
Первые сплетни о том, что Неймар, в минувшем августе взорвавший трансферный рынок после перехода из "Барселоны" в "ПСЖ" за 222 миллиона евро, может однажды примерить футболку "Реала", начали появляться уже в ноябре. Кто-то сказал, что бразилец чувствует себя несчастным в Париже, – и понеслось. Что стоит за слухами о крупнейшей сделке в истории футбола?


ЖУТЬ. "Она уже могла быть мертва". Шокирующая история дочери Игоря Ларионова

Рассказываем историю дочери Игоря Ларионова – Аленки, – которая ведет долгую борьбу за свое здоровье. Девять месяцев назад она оказалась на грани... Невероятно сильная история.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ