18:30 11 сентября | Вечерний "СЭ"

Перепалка Хабиба и Тимати, Серена в роли Анджелы Дэвис и переговоры Терри со "Спартаком"

Хабиб Нурмагомедов. Фото AFP
Хабиб Нурмагомедов. Фото AFP

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 11 сентября.

ТЕПЕРЬ И В ФУТБОЛЕ. Красная машина
Чемпионат мира не оказался фантомом – класс у нашей сборной действительно есть. Что-то похожее мы видели после Евро-2008, когда возили немцев во втором тайме в Дортмунде, били крепких финнов и валлийцев. Это было красиво, но в результате кончилось страшным провалом. Такое больше не должно повториться. И команда Черчесова совсем не похожа на ту, которая может превратиться в тыкву. Ждем следующих матчей.


ЧУДЕСА. Мы хотели системы – мы ее получили
У обозревателя "СЭ" Игоря Рабинера игра сборной России в матчах с национальными командами Турции и Чехии вызвали восторг. Он не один такой, в Европе тоже впечатлены игрой четвертьфиналистов чемпионата мира.


ПАУЗА. Терри и "Спартак". Что происходит прямо сейчас
Как стало известно "СЭ", сегодня в Лондоне пройдет очередной раунд переговоров между представителями "Спартака" и 37-летнего бывшего защитника "Челси" и сборной Англии Джона Терри. На данный момент ситуация такова: уже заключено соглашение, по условиям которого футболист выступает за красно-белых до конца сезона-2018/19 и имеет возможность продления трудовых отношений еще на год, но в договоре есть опция отзыва подписей. Что будет дальше?


СКАНДАЛ. Хабиб нажил себе новых врагов. Один из них – заслуженный артист Чечни
За четыре недели до ключевого поединка для своей карьеры – против знаменитого ирландца Конора Макгрегора – российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов оказался втянут в перепалку, которая не имеет никакого отношения к предстоящему супертурниру UFC в Лас-Вегасе. Находясь на сборе в США, боец из Дагестана вмешался в историю с концертами рэпера Егора Крида. И вырос гигантский скандал.


ЖАРА. "Своим сообщением Хабиб обрезал ситуацию". Нурмагомедов-старший – о скандале сына с Тимати
Отец самого успешного российского бойца смешанного стиля Абдулманап Нурмагомедов – о подготовке Хабиба Нурмагомедова к бою с Конором Макгрегором и перепалке с представителями шоу-бизнеса.


ЗВЕЗДЫ. "Коламбус" может обменять Панарина и Бобровского. Почему, когда и куда?
На прошлой неделе "Коламбус" объявил о продлении контрактов с руководством клуба. Новость позитивная, ведь именно с их приходом команда впервые за свою историю всплыла со дна и приобрела налет респектабельности. Однако с гораздо большей радостью поклонники "Блю Джекетс" услышали бы известие о новых соглашениях с русскими звездами команды – вратарем Сергеем Бобровским и нападающим Артемием Панариным. Увы, это возможно только в виртуальной реальности, например, в компьютерном менеджере. Что будет дальше?


МРАК. Серена расколола мир тенниса. Сексисты против истеричек
Последствия вызывающего поведения американки Серены Уильямс в финале Открытого чемпионата США оказались в высшей степени странными. Фактически сорванный суперматч, испорченная церемония награждения, давление на судью и оскорбления рефери – за все это звездная теннисистка отделалась смехотворным штрафом в 17 тысяч долларов. В итоге Уильямс чудесным образом удалось увести дискуссию от тенниса в плоскость равенства полов и прав женщин, и в итоге ее поддержало огромное количество болельщиков, теннисистов и спортивных функционеров.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...