19:15 29 ноября 2017 | Вечерний "СЭ"

Откровенный Комбаров, винтажный Овечкин и неожиданный Родченков

Понедельник. Москва. "Спартак" - "Зенит" - 3:1. Дмитрий КОМБАРОВ покидает поле на электрокаре после столкновения с Эмилиано Ригони. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Понедельник. Москва. "Спартак" - "Зенит" - 3:1. Дмитрий КОМБАРОВ покидает поле на электрокаре после столкновения с Эмилиано Ригони. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 29 ноября.

ЭКСКЛЮЗИВ. Дмитрий Комбаров: "После удара Ригони меня как будто парализовало"
Матч с "Зенитом" обернулся для "Спартака" не только красивой победой (3:1), но и потерей одного из ключевых футболистов. Вчера, спустя сутки после перелома ребра, Дмитрий Комбаров дал эксклюзивное интервью "СЭ".


СЮРРЕАЛИЗМ. "Мутко очень волнуется из-за биатлона". Опубликованы дневники Родченкова
В первой половине ноября появилась информация, что бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков предоставил новые доказательства, подтверждающие государственную систему поддержки допинга в России. Как уже писал "СЭ", речь идет о личных дневниках сбежавшего в США ученого. И вот американское издание The New York Times опубликовало выдержки из них.


ЗАГАДКА. Так кому верит МОК – России или безумным дневникам Родченкова?
Вслед за публикацией скандальных записей Григория Родченкова в The New York Times (эту тему уже прокомментировал даже пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков) последовали очередные санкции в сторону российских спортсменов: сегодня дисциплинарная комиссия МОК опубликовала еще один обвинительный приговор в отношении трех российских участников Олимпиады в Сочи, доведя до 22 количество спортсменов, наказанных за якобы имевшие место допинговые нарушения.


РЕТРО. 20-летний Овечкин в его первом сезоне НХЛ. Это было круто!
"Я тогда подумал, что ему снова 19 лет, – сказал Барри Тротц о первой шайбе Александра Овечкина в ворота "Торонто". – Надеюсь, что он ударился головой и останется в этом возрасте". Корреспондент "СЭ" Игорь ЕРОНКО пересмотрел все голы русского суперфорварда в том чемпионате и сделал несколько важных выводов.


ГЕРОЙ! "Он пробил по мячу парализованной ногой!" Пронзительная история болельщика "Спартака"
Перед началом главного матча осени "Спартак" – "Зенит" произошло очень трогательное и эмоциональное событие. Болельщик "Спартака", 26-летний Петр Буравцев, три года назад перенесший инсульт и пока прикованный к коляске, нанес первый символический удар по мячу. На следующий день корреспондент "СЭ" поговорил с Петей и его мамой Татьяной о самом счастливом дне в их жизни за последнее время.


ВОЗВРАТ К ПОНЕДЕЛЬНИКУ. "Спартак" горел ярче
Лишний раз говорить про случившееся 6 августа на Крестовском 1:5 – самый тяжелый момент в постчемпионском похмелье "Спартака" – всю эту неделю никому не надо было. Воздух на "Открытие Арене" и так словно бензином насытили – только зажженную спичку поднеси. Тем более после "Марибора", финал встречи с которым взбесил спартаковцев еще больше. Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР разбирает причины победы "Спартака" над "Зенитом".


МНЕНИЕ. Георгий Ярцев: "С Каррерой у "Спартака" появился новый козырь – умение терпеть!"
Легендарный спартаковец Георгий Ярцев обсудил с обозревателем "СЭ" Александром ЛЬВОВЫМ матч своих одноклубников с "Зенитом". Интересные мнения и вывода профессионала, есть и неожиданная, но аргументированная критика спартаковцев.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Загрузка...