19:00 22 июля | Вечерний "СЭ"

Ошибка Васина, революция в водных видах спорта, победа Харитонова

Болельщики ЦСКА имеют право предъявить претензии Виктору ВАСИНУ по итогам матча с "Локомотивом". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Болельщики ЦСКА имеют право предъявить претензии Виктору ВАСИНУ по итогам матча с "Локомотивом". Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру субботы, 22 июля.

ПОРАЖЕНИЕ. Почему ошибается Васин?

В матче против "Локомотива" центральный защитник ЦСКА Виктор Васин допустил очередную серьезную оплошность, обернувшуюся для его команды поражением в дерби. Корреспондент "СЭ" попытался разобраться в том, что происходит с футболистом сборной России.


ПЕРЕМЕНЫ. Артисты вместо синхронистов – зачем это нужно?

Международная федерация плавания приняла решение изменить название одного из наиболее "медальных" видов спорта – синхронного плавания, переименовав его в артистическое. Обозреватель "СЭ" Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ рассказывает, что это значит.


ЛУЧШИЕ. Чего добьются Дриусси и Паредес?

Мы составили свою версию топ-10 аргентинцев в России. Смогут ли новички "Зенита" – полузащитник Леандро Паредес и форвард Себастьян Дриусси - однажды тоже войти в этот рейтинг?


ПОБЕДА. Харитонов одолел Мондрагона

Россиянин Сергей Харитонов вновь одержал победу в первом же раунде. На сей раз на турнире в Ингушетии оказался повержен бразилец Джерониму "Мондрагон" дос Сантос. Рассказываем, как это было.


РЕЙТИНГ. Почему Малкин обошел Федорова и Овечкина?

Североамериканская пресса не оставила без внимания уникальный рейтинг "СЭ" – 50 лучших русских хоккеистов в истории НХЛ.


МНЕНИЕ. Калитвинцев справился с Каррерой. Что дальше?

В своей очередной колонке Илья Казаков рассуждает о перспективах "Динамо" в чемпионате России и вспоминает недавний матч против "Спартака".


ТРАНСФЕРЫ. Неймар и Алексис Санчес – в "ПСЖ"?

Как утверждает французская газета Le Parisien, Неймар объявил партнерам по "Барселоне" о своем намерении перейти в "Пари Сен-Жермен". Парижскому клубу придется заплатить "отступные" за бразильца – 222 миллиона евро и отыскать средства на покупку Алексиса Санчеса.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ