18:00 20 декабря 2017 | Вечерний "СЭ"

Обещание Смолова, Газзаев vs Федун и огненный Аленичев

Федор СМОЛОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Федор СМОЛОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среда, 20 декабря.

СНАЙПЕР. Федор Смолов: "На чемпионате мира мы выстрелим!"
Форвард "Краснодара" и сборной России Федор Смолов в интервью "СЭ" подвел итоги года, поделился ожиданиями от ЧМ-2018, рассказал о музыкальных вкусах и признался, что готов к новому вызову в карьере. Увлекательнейший разговор.


МНЕНИЕ. Валерий Газзаев: "РФПЛ надо не сокращать до 14, а расширять до 18 команд!"
Четырехкратный чемпион России, обладатель Кубка УЕФА, депутат Государственной думы РФ, заместитель главы комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи по традиции подводит итоги года в "СЭ".


УСТАНОВКА. Дмитрий Аленичев: "ЦСКА и "Зенит" выигрывали Кубок УЕФА. Разве "Спартак" не может?"
Вторую часть разговора с бывшим главным тренером красно-белых (первая была опубликована на сайте "СЭ" и в номере газеты) мы посвятили чемпионской гонке в РФПЛ, перспективам наших клубов в Лиге Европы и ожиданиям от чемпионата мира-2018.


ВОЗВРАЩЕНИЕ. Валерий Карпин: "Не надо верить в Валеру. Надо болеть за "Ростов"
Накануне новым главным тренером "Ростова" назначен Валерий Карпин. 48-летний специалист подписал контракт на 2,5 года. Сразу после заключения договора бывший хавбек сборной России дал интервью "СЭ", в котором рассказал о своем штабе, задачах и кадровых изменениях в команде.


РЕШЕНИЕ. Как будут выглядеть олимпийцы России. 13 правил
Международный олимпийский комитет (МОК) на официальном сайте опубликовал правила о форме, в которой российские спортсмены смогут выступить на Олимпийских играх 2018 года. Данные решения были приняты после встречи с представителями Олимпийского комитета России, который ранее был отстранен.


ОЧЕРЕДНОЙ УДАР. Паралимпийцы не поедут в Пхенчхан с флагом. И вот почему
Решение Международного паралимпийского комитета (МПК) еще на месяц оставить в силе отстранение Паралимпийского комитета России, скорее всего, значит: наши паралимпийцы будут лишены права выступать на Играх в Пхенчхане с флагом и гимном, и если и поедут на Паралимпиаду – то в статусе нейтральных спортсменов.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...