21:30 23 июля | Вечерний "СЭ"

Нули Карреры, засуха Дзюбы, молчание Орлова

Массимо КАРРЕРА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Массимо КАРРЕРА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру воскресенья, 23 июля.

ИТОГ. Первые нули Карреры

"Спартак" потерял очки в матче против "Уфы". Впервые при Массимо Каррере матч красно-белых закончился нулевой ничьей. А отставание от лидеров выросло уже до четырех очков. Рассказываем, как это было.


ВОПРОС. Почему не забивает Дзюба?

У нападающего "Зенита" и сборной России не задался старт сезона. В первых двух турах он не забил, редко оказывался на ударной позиции и в субботу был заменен задолго до финального свистка. С помощью InStat разбираемся, что происходит с форвардом.


ИНТЕРВЬЮ. Захаров вышел из пике

Главным героем завершившегося в субботу прыжкового турнира в российской сборной стал олимпийский чемпион Лондона Илья Захаров, завоевавший в Будапеште золотую медаль в синхроне с Евгением Кузнецовым и бронзу в индивидуальном финале. С победителем побеседовала Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ.


ИНТРИГА. Почему Геннадий Орлов не работает на матчах "Зенита"?

Корреспондент “СЭ" пообщался с известным комментатором – о победе команды Роберто Манчини над "Рубином" и не только.


ТРАНСФЕРЫ. Неймар выбирает деньги?

Бразилец блистательно сыграл в первом матче предсезонки против "Ювентуса", но его будущее в столице Каталонии все еще под большим вопросом. Покинет ли нападающий "Барселону"?


ДАТА. Сегодня "Локомотиву" исполнилось 95 лет

Символ железнодорожников и действующий главный тренер команды Юрий Семин в день 95-летия со дня основания клуба рассказал о лучших из лучших в истории клуба. 

 


ХОККЕЙ. Почему Семин и Артюхин до сих пор без контракта?

Наш корреспондент разбирается, почему игроки с именем, коих набирается почти два десятка, до сих пор ищут новый клуб в КХЛ.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

 

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ