18:00 10 июля | Вечерний "СЭ"

Новый тренер сборной России по хоккею, скандалы в "Локомотиве", зона Кокорина и Мамаева

Илья Воробьев. Фото Александр Федоров, "СЭ" 9 июля. Москва. Награждение игроков и тренеров "Локомотива" и встреча с болельщиками. Василий Кикнадзе (слева), Гильерме (второй слева) и Юрий Семин (справа). Не слишком ли много вопросов? Фото Александр Федоров, "СЭ"
Илья Воробьев. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 10 июля.

ХОККЕЙ. Воробьева уволили из СКА и сборной за провал на ЧМ-2019
В ближайшее время об этом объявят официально. В сборной и клубе Илью Воробьева заменит его помощник Алексей Кудашов. Объясняем, что привело к такому решению.


ТРЕНЕР. Вернет ли Кудашов России золото?
Рассказываем о новом главном тренере сборной России. Кто такой Алексей Кудашов и какого результата с ним может добиться национальная команда. Но важен и другой вопрос. Одна из причин смены Воробьева на Кудашова – совмещение двух работ. И есть мнение, что в этом – зло.


ЛОКОМОТИВ. Скандалы, интриги, обвинения
Гильерме не принимает условия клуба и имеет вариант со "Спартаком". Тарасов лечится за свой счет и получает от "Локо" угрозу судебного иска. Мануэл Фернандеш вроде бы ушел и при этом может остаться в Москве. Семин не знал про Мурило и удивился исчезновению Кварацхелия. Фанаты никак не могли достучаться до нового гендиректора своего клуба. Во вторник на вечерней встрече вице-чемпиона с болельщиками был настоящий огонь, после нее Василий Кикнадзе еще долго отвечал на вопросы. К чему приведет это обострение?


ВЗГЛЯД. Гильерме и Кикнадзе – респект за веселье!
И "Локо" от конкурентов – тоже. Острый комментарий по итогам встречи команды с болельщиками.


ГИЛЬЕРМЕ. "Локо" или "Спартак"?
После вторничных слов голкипера сборной России и гендиректора "Локо" стало ясно: о мирном решении речи не идет. Сергей Егоров – о будущем вратаря и возможных вариантах развития событий.


ЗОНА. Как мы ездили к Мамаеву и Кокорину
Репортаж "СЭ" из города, где отбывают срок известные футболисты. Холодным летом 2019-го спецкоры Юрий Голышак и Александр Рогулев совершили турне по маршруту Москва – Алексеевка – Валуйки – Москва. Много фото и видео по ссылке.


АМЕРИКА. "Рейнджерс" станут самыми русскими?
Сейчас в составе клуба из Нью-Йорка сразу семь российских хоккеистов. И он может стать самым русским в истории НХЛ. Но есть препятствия.


МОЗГОВ. Тимофей уже ведет переговоры
Агент Тимофея Мозгова – об отчислении центрового сборной России из "Орландо" и его планах на будущее. С кем идут переговоры – пока секрет. Но процесс запущен.


АТЛЕТИКА. Клишина привезет Дуайта Филлипса в Чебоксары
Серебряный призер чемпионата мира пока ищет соревновательную практику за пределами "Бриллиантовой лиги". Почему Дарья Клишина стартует не на топ-турнирах?

Кстати, вы можете получать такой дайджест на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ