20:30 28 февраля | Вечерний "СЭ"

МОК восстановил ОКР, Путин наградил олимпийцев, "Спартак" испугался мороза

Сегодня. Москва. Кремль. Владимир ПУТИН и Павел ДАЦЮК. Фото AFP
Сегодня. Москва. Кремль. Владимир ПУТИН и Павел ДАЦЮК. Фото AFP

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 28 февраля.

ФЛАГ ПОДНЯТ. ОКР восстановлен в правах
Международный олимпийский комитет снял временную дисквалификацию с Олимпийского комитета России. Накануне встречи российских олимпийцев с президентом страны Владимиром Путиным в Кремле ОКР был полностью восстановлен в правах. Через трое суток после завершения Игр-2018. Позади почти три месяца дисквалификации. Теперь они забудутся как страшный сон?


НАГРАДЫ. Встреча Владимира Путина и героев Олимпиады
Спортсмены и тренеры олимпийской сборной России, выступавшие на Олимпиаде-2018, побывали в Кремле на встрече с Президентом РФ Владимиром Путиным. Во время приема состоялось награждение представителей команд, а по ее окончании чемпионы и призеры Игр-2018 должны получить автомобили.


ИНСАЙД. Наш биатлон получит нового босса. Им должен стать Драчев
Российский биатлон ждут кардинальные перемены. Начнутся они с выборов нового президента Союза биатлонистов России, которые пройдут после окончания нынешнего сезона. По данным "СЭ", действующий руководитель СБР Александр Кравцов, который возглавлял наш биатлон с 2014 года, покинет свой пост. А главным кандидатом на эту должность является Владимир Драчев.


МНЕНИЕ. Валерий Газзаев: "ВАДА выполняет политический заказ. Оно себя изжило и нуждается в реформах"
Знаменитый российский футбольный тренер, заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи следил за событиями Олимпиады из России. В интервью "СЭ" он поделился мнением о главных событиях Игр-2018.


МОРОЗ. Матч "Крылья Советов" – "Спартак" перенесен
Матч 1/4 финала Кубка России между "Крыльями Советов" и "Спартаком" перенесен из-за погодных условий. Игра, вероятно, будет проведена в апреле. Ранее "Спартак" предложил перенести эту игру в другой город, на что "Крылья" не согласились. Красно-белые во вторник вечером прилетели в Самару. По прогнозу синоптиков на момент начала встречи температура воздуха могла опуститься до минус 17 градусов.


АБСУРД. Кубок, это похороны. Так дальше продолжаться не может
Кубок России напоминает сейчас Кубок Содружества. Турнир, который потерял былую мощь и не определился со своей нужностью стране. Вот перестали приезжать на него Йозеф Блаттер и Мишель Платини, а потом и те, кто пришел им на смену и соревнования закрыли – вы что-то потеряли? Дальше будет только хуже.


ЛЕГИОНЕР. Что ждет Слуцкого в "Витессе"? Взгляд из Голландии
Павел КУЧЕРОВ, работавший в скаут-системе "Арсенала" и "Эвертона", выразил свое мнение о том, что ждет Леонида Слуцкого в "Витессе", который российский специалист может возглавить, начиная с сезона-2018/19. Кучеров некоторое время трудился в "Виллем II", проживает в Нидерландах, так что хорошо знает футбол этой страны.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ