20:30 27 августа | Вечерний "СЭ"

Мейвезер нокаутировал Макгрегора, новая осечка "Спартака", Слепцова ушла в декрет

Суббота. Лас-Вегас. Флойд МЕЙВЕЗЕР (справа) против Конора МАКГРЕГОРА. Фото AFP
Суббота. Лас-Вегас. Флойд МЕЙВЕЗЕР (справа) против Конора МАКГРЕГОРА. Фото AFP

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру воскресенья, 27 августа.

"БОЙ ВЕКА". Мейвезер vs Макгрегор. Деньги вместо волшебства
Знаменитый боксер Флойд Мейвезер в 10-м раунде нокаутировал не менее знаменитого бойца Конора Макгрегора. Шоу получилось неплохим, сам бой – не очень. Андрей БАЗДРЕВ расставляет все по своим местам.


ВИДЕО. Мейвезер – Макгрегор: полный бой и лучшие моменты
Если вы по каким-то причинам не проснулись воскресным утром или просто не против пересмотреть шоу в Лас-Вегасе, по ссылке – полная запись поединка американского боксера и ирландского бойца, его лучшие моменты и интервью соперников. Другие материалы о бое и реакция – здесь


ЧЕМПИОН. Очки у "Спартака" отобрал хабаровский Хоттабыч
Команда Массимо Карреры снова не смогла победить. Несмотря на чертову дюжину ударов в створ ворот "СКА-Хабаровск", с дальневосточного выезда спотыкающийся чемпион возвращается с ничьей. Игорь РАБИНЕР разбирает игру "Спартака".


СКАНДАЛ. Победный гол "Ахмата". Ошибка судей и реакция Акинфеева
"Ахмат" провел победный гол в спорной ситуации перед перерывом гостевого матча с ЦСКА. И разразился скандал. Отдельно - мнение "главного судьи".


ПРОЩАНИЕ. Слепцова ушла в декрет
Олимпийская чемпионка провела заключительную гонку в карьере. И назвала личную причину внезапного ухода из спорта.


СКОРОСТЬ. Разборки в "Индии" и бессилие Квята
Первую после длинного летнего перерыва гонку в чемпионате "Формулы-1" выиграл Льюис Хэмилтон – и снова обострил борьбу за титул. Интересные сюжеты были не только в споре лидеров.


ПОВОРОТ. Зарипов все-таки едет в НХЛ?
По информации канадского инсайдера Эллиотта Фридмана, российский форвард Данис Зарипов, дисквалифицированный ИИХФ за применение допинга на два года, в начале следующей недели получит разрешение от НХЛ на подписание контракта с клубами заокеанской лиги. Что это значит?


СТАРТ. Прайм-тайм для Шараповой
В понедельник в Нью-Йорке стартует последний турнир "Большого шлема" нынешнего сезона. "СЭ" выделяет основные сюжетные линии Открытого чемпионата США-2017.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

 

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ