20:00 12 июля | Вечерний "СЭ"

Луческу рассказал правду о "Зените", Воронин отговаривает Смолова и Манчини ставит задачи Кокорину

Мирча ЛУЧЕСКУ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Мирча ЛУЧЕСКУ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 12 июля.

ЭКСКЛЮЗИВ. Мирча Луческу: "Только подписал контракт с "Зенитом", ко мне стали ходить Халк, Гарай, Витсель – "Мистер, отпустите!"
Бывший главный тренер сине-бело-голубых Мирча Луческу наконец-то высказался об уходе из "Зенита". Интервью гарантированно будет обсуждаться еще не одну неделю. Публикуем первую его часть. Вторая будет уже вечером на сайте "СЭ".


СОВЕТ. Андрей Воронин: "Год назад предлагал Смолову устроить его в "Боруссию"
Ситуацию, сложившуюся вокруг форварда "Краснодара", который может сменить команду, прокомментировал бывший нападающий московского "Динамо" и сборной Украины. Он высказался против того, чтобы Федор Смолов переходил в "Зенит" или "Спартак", и рассказал, что некоторое время назад был готов устроить его трансфер в бундеслигу.


"СПАРТАК". Массимо Каррера: "Полоса на майке? Важнее то, что под майкой"
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера перед матчем за Суперкубок России против "Локомотива" ответил на вопросы журналистов, а в заключение пресс-конференции выдал мощнейшую речь, где прошелся по всем тем, кто критиковал команду в прошлом сезоне.


"ЗЕНИТ". Роберто Манчини: "Аршавин вряд ли вернется. Нам нужны те, с кем пойдем вперед"
Во вторник новый главный тренер "Зенита" дал первое большое интервью после переезда в Россию. Итальянец больше часа говорил об Александре Кокорине и Артеме Дзюбе, о своей команде и "Спартаке" и о себе и Массимо Каррере.


ТУПИК. Кто спасет Дзюбу – Бердыев или Слуцкий?
Совсем недавно Артем Дзюба считался самым крутым российским нападающим, без него не мог обойтись "Зенит", он был ключевой фигурой в сборной России. Вроде бы только вчера форвард забивал в Лиге чемпионов "Лиону" и "Валенсии", клал важнейшие мячи в премьер-лиге. А теперь клуб не исключает возможности расстаться с ним за адекватные деньги, но покупателей нет.


ПО ОДЕЖКЕ. В чем будут играть команды премьер-лиги
Сегодня новую форму презентовал "Зенит". До питерцев это сделали и другие ведущие клубы РФПЛ. Наглядно показываем, как в сезоне-2017/18 будут выглядеть команды в чемпионате России.


БОЙ ВЕКА. Что сказали Мейуэзер и Макгрегор на первой пресс-конференции
Боец Конор Макгрегор и боксер Флойд Мейуэзер дали в Лос-Анджелесе первую официальную пресс-конференцию перед боем, на которую собралось порядка 20 тысяч зрителей. Особое внимание – пиджаку ирландской суперзвезды.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ