18:00 25 января | Вечерний "СЭ"

Логинов рассказал всю правду. Маммана провожает Паредеса в "ПСЖ". У Головина в "Монако" – мрак

Александр Логинов. Фото СБР
Александр Логинов. Фото СБР
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 25 января.

ЭКСКЛЮЗИВ. Александр Логинов: "Обо мне могут говорить все, что угодно. Никого за это не осуждаю"
Сегодня в Антерсельве начался этап Кубка мира. Накануне старта эксклюзивное интервью спецкору "СЭ" дал Александр Логинов – лидер сборной России и одна из самых обсуждаемых фигур в биатлонном мире.


НАБЛЮДЕНИЯ. Медовый месяц Кононова в "Спартаке". Чем закончится идиллия?
"Интервью Олега Кононова" – это словосочетание уже стало мемом. После назначения в "Спартак" Олег Георгиевич ответил на сотни вопросов десяткам собеседников. Продолжает говорить и сейчас, во время сборов. Дает подробные пресс-конференции после контрольных матчей, не отказывает старым товарищам по телевидению, даже чей-то ребенок здесь успел проинтервьюировать главного тренера "Спартака". Многих эта открытость раздражает. Но спецкор "СЭ" Дмитрий Зеленов убежден: Кононов говорит по делу, и это не словоблудие в стиле Рианчо. Он на верном пути?


"ПСЖ". Паредес вместе с "Зенитом". Пока
В четверг петербургская команда провела две тренировки в Катаре. На них был в том числе тот, кто вот-вот должен покинуть "Зенит" и перейти в "ПСЖ" за 47 (!) миллионов евро.


ПРОЩАНИЕ? Эмануэль Маммана: "Буду рад за Паредеса, если все получится"
Защитник "Зенита" и сборной Аргентины дал эксклюзивное интервью "СЭ", в котором рассказал, чем Сергей Семак лучше Роберто Манчини и почему любит Россию больше, чем Францию.


ЗАГАДКА. Что будет с карьерой Емельяненко?
27 января рано утром по московскому времени легендарный российский боец в финале "Гран-при" Bellator сразится с американцем Райаном Бейдером. После открытой тренировки в среду Емельяненко дал понять, что конец карьеры близок. Обозреватель "СЭ" Илья Андреев – о том, что может случиться с Федором, если он проиграет, а что – если победит.


СЕНСАЦИЯ. Коляда не упал и затмил Фернандеса
Если бы Хавьер Фернандес выиграл короткую программу, это было бы приговором. Человек, не катавшийся на серьезном уровне почти год, с Олимпиады в Пхенчхане, приезжает и выносит ребят, которые тренировались и всерьез готовились к турниру. Но вышло все иначе, и гонку возглавил Михаил Коляда. Как?!


КАТАСТРОФА. У Анри конфликт с командой. Мендеш вернет в "Монако" Жардима?
В четверг вечером монегаски объявили, что главный тренер Тьерри Анри отстранен от работы с командой. Пока руководить тренировками будет его помощник Франк Пасси. Тем временем французские СМИ уже назначили новым тренером Леонарду Жардима, который вернется в "Монако" спустя несколько месяцев.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ