18:00 19 декабря 2017 | Вечерний "СЭ"

Камбэк Карпина, новые приключения Кокорина и тайна Медведевой

Валерий КАРПИН возвращается в РФПЛ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Валерий КАРПИН возвращается в РФПЛ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 19 декабря.

КАМБЭК. В Валеру поверил "Ростов". Скучно не будет!
Во вторник донской клуб объявил о назначении Валерия Карпина на пост главного тренера. Контракт подписан на два с половиной сезона. Его не было в премьер-лиге почти четыре года. Каким вернется тренер?


ИНТЕРЕС. Почему Смолов может оказаться в "Зените" только в обмен на Дзюбу
В декабре "Зенит" уже приобрел у "Тосно" форварда Антона Заболотного. По нашей информации, Заболотного хотел видеть именно Манчини – нетрудно догадаться, что в лице Антона тренер рассчитывает получить футболиста, способного цепляться за мячи, выигрывать много силовой борьбы. По сути, это такой "дзюбозаменитель". Вопрос в том, что теперь будет с самим Артемом Дзюбой.


ВОПРОС. Медведева пропускает второй турнир. Пора беспокоиться?
Сегодня стало известно, что двукратная чемпионка мира, которая ранее снялась с финала "Гран-при" из-за травмы, не выступит и на чемпионате России, который стартует в Санкт-Петербурге в четверг.


ОТКРОВЕНИЯ. Соломон Кверквелия: "Рубин" полгода не давал мне играть, но хотел продать за миллионы"
В разговоре с обозревателем "СЭ" Александром ЛЬВОВЫМ футбольный Мимино "Локомотива" откровенно рассказал, кто мешал и кто помогал ему бороться с трудностями на пути в команду Юрия Семина.


ЗАЯВЛЕНИЕ. Роман Шишкин: "Матч года – с Португалией. И пусть говорят что угодно!"
У защитника "Краснодара" был противоречивый год. Насколько успешными и плодотворными получились весна и лето, настолько же трудно сложилась осень. Шишкин выпал из обоймы сборной России, на какое-то время потерял место в основе "Краснодара". Матч последнего тура перед перерывом против "Амкара" (2:0) стал для футболиста первым за почти три месяца, который он провел целиком.


ОПЯТЬ? Новые приключения Шурика. Почему нужно оставить Кокорина в покое
Собственный корреспондент "СЭ" в Санкт-Петербурге Сергей ЯРЕМЕНКО – о том, почему общественности не стоит так остро реагировать на последнюю историю с участием Александра Кокорина, когда он на свадьбе стрелял из пистолета в воздух.


СЧАСТЬЕ. Курникова стала дважды матерью
Российская теннисная звезда 1990-х Анна Курникова в минувшую субботу в Майами родила двух первенцев – мальчика Николаса и девочку Люси. Анна и ее бойфренд Энрике Иглесиас, которые встречаются более 15 лет, скрывали от публики беременность бывшей теннисистки. Напоминаем, чем знаменита Курникова.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ