20:00 5 июля 2017 | Вечерний "СЭ"

Хиддинк хвалит Россию и трогательная история спартаковского африканца

Гус ХИДДИНК. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Гус ХИДДИНК. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 5 июля.

ЭКСКЛЮЗИВ. Гус Хиддинк: "Эта сборная России энергичнее той, что была на Euro-2016"
Голландский тренер, выигравший со сборной России бронзу Euro-2008, в интервью "СЭ" высказался о команде Станислава Черчесова, оценил организацию Кубка конфедераций и подвел спортивные итоги турнира.


ИСТОРИЯ СПАРТАКОВЦА."Мама смотрела на мои ноги и плакала"
Рассказ либерийского нападающего Сильвануса НИМЕЛИ, который в год, когда Денис Глушаков перешел в "Спартак", еще не знал, что такое нормальное футбольное поле. История, от которой хочется пустить слезу.


РАУНД В ГОСДУМЕ. Мутко vs Газзаев
Сегодня вице-премьер РФ Виталий Мутко и его главный оппонент, депутат Государственной Думы Валерий Газзаев, встретились на заседании. Наши корреспонденты внимательно следили за дискуссией двух специалистов. Полочился огонь в чистом виде!


"СПАРТАК". Александр Самедов: "Лига чемпионов начинается с Суперкубка"
Полузащитник "Спартака" Александр Самедов дал интервью спецкору "СЭ" Дмитрию ЗЕЛЕНОВУ. Хавбек подробно рассказал об ожиданиях от Лиги чемпионов-2017/18, куда наконец-то возвращаются красно-белые.


"ЗЕНИТ". Cергей Фурсенко: "Кокорин может стать лучшим игроком России"
Накануне для многих стало шоком, что на контрольный матч с "Аустрией" с капитанской повязкой "Зенит" вывел Александр Кокорин. Но у главы питерского клуба иное мнение на этот счет. Президент сине-бело-голубых ответил на вопросы о трансферной кампании клуба и поддержал опального форварда.


ЦСКА. Роман Бабаев: "Арсенал" не делал ЦСКА предложения по Головину"
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью "СЭ" объяснил причины расставания с полузащитником Зораном Тошичем, рассказал о потенциальных трансферах клуба и прокомментировал интерес лондонского "Арсенала" к хавбеку Александру Головину.


МЕССИ. Есть новый контракт!
"Барселона" объявила о достижении договоренности о продлении контракта с Лионелем Месси до 2021 года. Собкор "СЭ" в Испании Александр ВИШНЕВСКИЙ оценивает решение клуба и игрока. Удивительно, Лео стареет, а цена его трансфера возрастает.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Загрузка...