20:00 5 июля | Вечерний "СЭ"

Хиддинк хвалит Россию и трогательная история спартаковского африканца

Гус ХИДДИНК. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Гус ХИДДИНК. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
1

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру среды, 5 июля.

ЭКСКЛЮЗИВ. Гус Хиддинк: "Эта сборная России энергичнее той, что была на Euro-2016"
Голландский тренер, выигравший со сборной России бронзу Euro-2008, в интервью "СЭ" высказался о команде Станислава Черчесова, оценил организацию Кубка конфедераций и подвел спортивные итоги турнира.


ИСТОРИЯ СПАРТАКОВЦА."Мама смотрела на мои ноги и плакала"
Рассказ либерийского нападающего Сильвануса НИМЕЛИ, который в год, когда Денис Глушаков перешел в "Спартак", еще не знал, что такое нормальное футбольное поле. История, от которой хочется пустить слезу.


РАУНД В ГОСДУМЕ. Мутко vs Газзаев
Сегодня вице-премьер РФ Виталий Мутко и его главный оппонент, депутат Государственной Думы Валерий Газзаев, встретились на заседании. Наши корреспонденты внимательно следили за дискуссией двух специалистов. Полочился огонь в чистом виде!


"СПАРТАК". Александр Самедов: "Лига чемпионов начинается с Суперкубка"
Полузащитник "Спартака" Александр Самедов дал интервью спецкору "СЭ" Дмитрию ЗЕЛЕНОВУ. Хавбек подробно рассказал об ожиданиях от Лиги чемпионов-2017/18, куда наконец-то возвращаются красно-белые.


"ЗЕНИТ". Cергей Фурсенко: "Кокорин может стать лучшим игроком России"
Накануне для многих стало шоком, что на контрольный матч с "Аустрией" с капитанской повязкой "Зенит" вывел Александр Кокорин. Но у главы питерского клуба иное мнение на этот счет. Президент сине-бело-голубых ответил на вопросы о трансферной кампании клуба и поддержал опального форварда.


ЦСКА. Роман Бабаев: "Арсенал" не делал ЦСКА предложения по Головину"
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью "СЭ" объяснил причины расставания с полузащитником Зораном Тошичем, рассказал о потенциальных трансферах клуба и прокомментировал интерес лондонского "Арсенала" к хавбеку Александру Головину.


МЕССИ. Есть новый контракт!
"Барселона" объявила о достижении договоренности о продлении контракта с Лионелем Месси до 2021 года. Собкор "СЭ" в Испании Александр ВИШНЕВСКИЙ оценивает решение клуба и игрока. Удивительно, Лео стареет, а цена его трансфера возрастает.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

либеральный буддист

Хиддинк это политический пиар—проект, придуманный чиновниками для шоу под названием «у нас есть классный футбол». Спустя время оказалось, что все было пустышкой.

20:07 5 июля