18:30 12 апреля | Вечерний "СЭ"

Гулиев извинился, но ему не поверили. Влашич рассказал о своем будущем. Билялетдинов ушел

Будут ли теперь болельщики травить Аяза Гулиева? Фото Александр Федоров, "СЭ"
Будут ли теперь болельщики травить Аяза Гулиева? Фото Александр Федоров, "СЭ"
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру пятницы, 12 апреля.

ДИКОСТЬ. Гулиев извинился. А вы его простили?
Полузащитник "Спартака" Аяз Гулиев, который избил в Москве гражданина США, раскаялся в содеянном. Но репутация хавбека, избежавшего участи Александра Кокорина и Павла Мамаева благодаря сговорчивости пострадавшего, подмочена.


ПАУЗА. "Мы же в тюрьме!" Суд Кокорина и Мамаева прерван до вторника
В слушаниях Пресненского суда по делу Кокорина и Мамаева был объявлен перерыв. Следующее заседание назначено на вторник, 16 апреля, потому что в понедельник суд не работает. Начало слушаний во вторник – в 13:00 (время московское). В среду также ожидается заседание по апелляции защиты футболистов на продление ареста до 25 сентября. Заседание должно начаться в 13:00 – и это вызвало удивление у подсудимых. А пока расскажем, как прошел день сегодняшний.


ЭКСКЛЮЗИВ. Никола Влашич: "По игре ЦСКА превосходит и "Зенит", и "Краснодар", и "Локомотив"
Полузащитник ЦСКА дал эксклюзивное интервью "СЭ" – о победном дерби со "Спартаком" (2:0), своем будущем, трансферной стоимости и сравнении с Головиным.


ТОЧКА. Зинэтула Билялетдинов: "И Квартальнов, и Быков достойны работать в "Ак Барсе"
Зинэтула Билялетдинов покинул пост главного тренера "Ак Барса". При этом пока не принято решение, кто станет его сменщиком, а также, останется ли экс-наставник "барсов" в системе казанского клуба. И накануне Билялетдинов дал интервью "СЭ", в котором объяснил свое решение.


ОТЕЦ. Алексей Еременко: "Зачем Роме что-то доказывать "Спартаку"?!"
В 23-м туре премьер-лиги центральной игрой станет матч "Ростова" и "Спартака". И незадолго до игры отец полузащитника "Ростова" Романа Еременко Алексей рассказал об уходе сына от красно-белых, его игре в донской команде и термине "свободный художник".


"-26". Ковальчука вернули в сборную. И это сенсация
Не ждали? Илья Ковальчук возвращается в сборную. Да, это не первоапрельская шутка – сегодня уже 12-е число. Ковальчук возвращается в сборную. И это огромная сенсация. Есть две серьезные причины, которые могли повлиять на вызов Ильи. Одна игровая, вторая – личная. Называем обе.


ПРОВАЛ? Третьей будешь? Сборная России узнала свое место на командном ЧМ
В Фукуоке завершился второй день командного чемпионата мира по фигурному катанию, после которого по сути определилась тройка призеров. Причем уже по порядковым местам. Первое место должно достаться сборной США, второе – Японии, третье – России. В последний день будут выступать спортивные пары и одиночницы, но отыграть их результаты уже вряд ли повлияют на положение команд.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ