20:00 29 июня | Вечерний "СЭ"

Фурсенко обещает громкие трансферы, огненный Гинер и интерес "Спартака" к Смолову

Евгений ГИНЕР и Сергей ФУРСЕНКО. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА
Евгений ГИНЕР и Сергей ФУРСЕНКО. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 29 июня.

ИНТЕРВЬЮ. Евгений Гинер: "Мы футбольная страна. Но по результатам – не спортивная"
Президент ЦСКА Евгений Гинер провел мастер-класс для студентов факультета "Менеджмент в игровых видах спорта" бизнес-школы RMA. На встрече побывал и корреспондент "СЭ". Глава красно-синих подробно высказался обо всех актуальных темах – сборной, лимите, "Спартаке", "Зените", победе в Лиге чемпионов и многом другом.


ЭКСКЛЮЗИВ. Сергей Фурсенко: "Зенит" купит минимум двух сильных легионеров"
Президент "Зенита" Сергей Фрусенко в интервью "СЭ" рассказал о последних переходах, поделился трансферными планами, высказался о выступлении сборной России и призвал не превращать Александра Кокорина и Артема Дзюбу в изменников родины.


ТЕМА ДНЯ. Почему Смолов может уйти из "Краснодара"? И куда?
Судьба Федора Смолова, дважды лучшего бомбардира РФПЛ и дважды лучшего футболиста по версии коллег-игроков - это главная история внутрироссийского рынка этим летом. Не исключено, что мыльная опера продлится до последних дней трансферного окна. Надо понимать, что на данный момент никакой сделки нет. Смолов – игрок "Краснодара" с действующим контрактом до 30 июня 2019 года. Но как все может измениться?


КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ. Просто Браво!!!
Вчера сборная Чили обыграла Португалию в серии послематчевых пенальти и вышла в финал Кубка конфедераций. Супергероем полуфинала стал вратарь южноамериканцев Клаудио Браво, который отразил все три удара чемпионов Европы с 11-метровой отметки.


РЕЙТИНГ. Она вдохновляет Браво
Мы продолжаем радовать глаз футбольным болельщикам – и составили новый топ-10 самых привлекательных жен футболистов. В третьей серии был строгий отбор – исключительно супруги игроков-участников Кубка конфедераций. И посмотрев их фотографии, становится ясно, как потом можно взять три (!!!) удара с 11-метровой точки.


КАЛЕНДАРЬ. Как будет жить сборная России?
Наша сборная – единственная команда из числа участниц ЧМ-2018, у которой календарь на год перед турниром пока совершенно неизвестен. Обозреватель "СЭ" Дмитрий ЗЕЛЕНОВ пытается понять, чем займется главная команда страны перед сверхважным домашним турниром.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ