20:00 2 июля | Вечерний "СЭ"

Финал Кубка конфедераций, бронзовый Пепе и месседж Слуцкого

Сегодня. Санкт-Петербург. Церемония закрытия Кубка конфедераций-2017. Фото REUTERS
Сегодня. Санкт-Петербург. Церемония закрытия Кубка конфедераций-2017. Фото REUTERS

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру воскресенья, 2 июля.

ФИНАЛ. Чили или Германия?
В Санкт-Петербурге в решающем матче Кубка конфедераций-2017 встречаются две лучшие команды планеты - победители Кубка Америки чилийцы и чемпионы мира немцы. Все подробности финала - в медиатрансляции и материалах "СЭ".


БРОНЗА. Без Роналду Португалию выручил Пепе
Сборная Португалии вырвала у Мексики победу в овертайме матча за 3-е место. Первый в истории Кубка конфедераций пенальти после видеопросмотра, автогол зенитовца Луиша Нету, спасительный выпад Пепе, два удаления и Адриэн Силва на "точке" вместо Андре Силвы - игра вышла вовсе не лишней.


МНЕНИЕ. Леонид Слуцкий: "Хочу, чтобы существовала сборная СССР"
В интервью BBC главный тренер "Халл Сити" поделился мыслями о выступлении нашей сборной на Кубке конфедераций. Леонид Слуцкий - о России для англичан.


НОВИЧОК. Первая тренировка Паредеса
В ночь на субботу к "Зениту" присоединился полузащитник Леандро Паредес. Отдав должное Роберто Манчини и пообещав выиграть с новой командой многое, экс-футболист "Ромы" приступил к подготовке к новому сезону.


ТРАНСФЕРЫ. Зенитовская тройка и битва за Смолова
Обзор главных трансферных новостей и слухов прошедшей недели. Ключевые сделки и потенциальные переходы - в одном месте.


РЕЙТИНГ. 50 лучших русских в истории НХЛ
Четвертая часть уникального рейтинга "СЭ". От Сергея Макарова и Евгения Набокова до Алексея Ковалева и Ильи Ковальчука. Первая десятка - впереди.


ВОЗВРАЩЕНИЕ. Поветкин и прощение
Российский тяжеловес Александр Поветкин победил решением судей Андрея Руденко и забрал второстепенные титулы по версиям WBO и WBA. Что было и что дальше - отвечает Андрей БАЗДРЕВ.


ПОРАЖЕНИЕ. Ограбление Пакиао при свете дня
Мэнни Пакиао сенсационно проиграл решением судей бой за чемпионский пояс WBO в полусреднем весе малоизвестному Джеффу Хорну. Пожалуй, реванш на своей территории - отличная возможность для легенды завершить карьеру.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ