18:00 13 декабря 2018 | Вечерний "СЭ"

Дзюба порвал российский футбол, Глушаков собрался в "Ахмат", в биатлонной сборной разразился скандалище

Артем Дзюба. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Артем Дзюба. Фото Дарья Исаева, "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру четверга, 13 декабря.

№1. Император российского футбола. Артем Дзюба – лучший футболист-2018!
Общая награда издательского дома "Спорт-Экспресс" и Российского футбольного союза вручается третий год подряд. В 2016-м победителем стал Федор Смолов, в 2017-м – Квинси Промес. А в год домашнего чемпионата мира футбольная семья назвала лучшим одного из лидеров сборной России Артема Дзюбу.


ВАУ!!! Короли! ЦСКА уничтожил "Реал". И плевать на Лигу Европы
ЦСКА разгромил "Реал" на "Сантьяго Бернабеу" – 3:0. Подобное произошло впервые в истории Лиги чемпионов – ранее никто так не унижал "Королевский клуб" на его поле.


ЦИФРА. ЦСКА заработал более 20 миллионов евро
"Локомотив" хоть и выступил в ЛЧ неудачно, тоже получит от УЕФА немало. А вот выплаты в Лиге Европы существенно меньше. Рассказываем о суммах, которые получат российские клубы за первую часть евросезона.


ОГОНЬ. Валерий Карпин: "В "Ростове" мне доверяют. И неправильно бросать команду ради "Спартака" или любой другой"
Главный тренер донского клуба Валерий Карпин в обстоятельном интервью "СЭ" подвел итоги первой части чемпионата России. В частности специалист рассказал о переговорах со "Спартаком", нашумевшей книге Унаи Эмери, прогрессе Дмитрия Скопинцева и многом другом.


СКАНДАЛИЩЕ. Закройте, полиция. В чем обвиняют российских биатлонистов
Допросы во время соревнований – это нормально? Австрийская полиция считает, что да. Вечером 12 декабря, накануне стартовой гонки этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене, в расположении сборной России появились представители австрийской полиции. Речь идет о нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира–2017, который проходил в Хохфильцене.


ШОК. Первый подиум за два года! Юрлова – третья в спринте в Хохфильцене
Итальянская биатлонистка Доротея Вирер выиграла спринтерскую гонку на этапе Кубка мира в Хохфильцене. Второй стала финка Кайса Мякяряйнен. Замкнула тройку россиянка Екатерина Юрлова-Перхт. Это первый подиум представительниц женской сборной России на этапах Кубка мира за два года. Последний раз на пьедестал почета поднималась Татьяна Акимова в декабре 2016 года. Она заняла третье место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове-Место.


РЕПОРТАЖ ИЗ ИСПАНИИ. В объятиях компромата. "Спартак" – полностью на стороне Глушакова
Красно-белые в очередной раз показали себя непробиваемыми на фоне нового витка скандала, который разворачивается вокруг капитана команды Дениса Глушакова. Дмитрий Зеленов рассказывает, как спартаковцы готовятся к решающему и заключительному матчу года в Испании.


НОВАЯ СЕРИЯ. Троянский конь. Что "Спартаку" делать с Глушаковым?
На новой аудиозаписи, попавшей в распоряжение полиции, 31-летний капитан "Спартака" Денис Глушаков говорит жене, что не хочет платить алименты и собирается поехать играть в Грозный. Когда клуб все-таки примет меры?

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ