19:00 27 апреля | Вечерний "СЭ"

Допинг-скандал в КХЛ, новое руководство "Спартака", разрыв "Локомотива" и Денисова

Сергей Михайлов (слева) и Леонид Федун. Фото Федор Успенский, "СЭ"
Сергей Михайлов (слева) и Леонид Федун. Фото Федор Успенский, "СЭ"
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру субботы, 27 апреля.

СКАНДАЛ. Хартли и Зернова могут дисквалифицировать на четыре года
Как стало известно "СЭ", РУСАДА собирается открыть дело против представителей "Авангарда" – главного тренера Боба Хартли, нападающего Дениса Зернова и главного врача Дмитрия Батушенко. Причина – инциденты, которые произошли во время финальной серии Кубка Гагарина между омским клубом и ЦСКА. Все о скандале – здесь.


СПАРТАК. Кто будет руководить клубом
В пятницу было объявлено, что вице-президент/гендиректор Наиль Измайлов и спортивный директор (хотя по документам все еще значится генеральным) Сергей Родионов покинут "Спартак". Судя по всему, владелец клуба Леонид Федун решил не приглашать людей со стороны. На посту вице-президента Измайлова сменит Сергей Михайлов, входящий в совет директоров красно-белых с 2004 года. Ожидается также, что одну из ключевых должностей в новом топ-менеджменте "Спартака" займет Томас Цорн, известный футбольный посредник и матч-агент.


СОСТАВ. Каким будет новый "Спартак"?
Обозреватель "СЭ" Игорь Рабинер рассуждает о том, какой будет красно-белая команда к 2022 году. Какие выводы можно сделать из последних событий в клубе.


КОНТРАКТ. Денисов и "Локомотив": дело идет к расставанию?
По информации "СЭ", Игорю Денисову предложили отказаться от контракта, который он подписал в декабре 2018 года незадолго до ухода Ильи Геркуса. Нынешний сезон складывается для харизматичного полузащитника совсем не так здорово, как чемпионский.


ЧЕМПИОНАТ МИРА. Одна из самых звездных сборных в истории российского хоккея
Разбираемся в составе нашей команды, в которую вызваны многие из лучших россиян в НХЛ. Кто поедет на чемпионат мира, а кто нет?


ГОСТЬ. "В "Нью-Джерси" не хотели, чтобы я играл лучше. Забил – а меня отправили в АХЛ"
Откровения защитника Егора Яковлева об игре за океаном. Большое интервью хоккеиста в эфире "СЭ".


БАСКЕТБОЛ. ЦСКА – снова в топ
"Баскония" пройдена. ЦСКА шагнул в "Финал четырех" Евролиги. Уже в восьмой раз подряд.


ФОРМУЛА. "Женщина рожала буквально во время заезда"
Откровения организатора "Гран-при Азербайджана". Промоутер городской гонки в Баку – о том, какой должна быть "Формула-1".

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ