19:00 24 сентября | Вечерний "СЭ"

Битва в Краснодаре, провал "Спартака", нокаут Кудряшова

Федор Смолов vs Александр Кокорин. Фото "СЭ"
Федор Смолов vs Александр Кокорин. Фото "СЭ"

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру воскресенья, 24 сентября.

ЛИДЕР. "Зенит" против "Краснодара", Кокорин против Смолова
В центральном матче 11-го тура чемпионата "Зенит" играет в гостях у одного из преследователей. Догонит/притормозит ли "Краснодар" лидера и как завершится баттл Федора Смолова и Александра Кокорина – главные вопросы встречи в столице Кубани.


ЧЕМПИОН. "Спартак": реквием по титулу
В субботу "Спартак" пропустил дважды за четыре минуты и едва не проиграл на своем поле последней команде премьер-лиги "Анжи". Кажется, это приговор. Отдельное внимание – результативной гостевой атаке "пять в одного", эмоциям Массимо Карреры по ходу встречи и списку травмированных чемпиона.


ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. "Ливерпуль" и "МЮ" в Россию – с победами
Соперники "Спартака" и ЦСКА по матчам 2-го тура Лиги чемпионов в субботу выиграли свои встречи английской премьер-лиги. "Ливерпуль" взял верх над "Лестером", а "Манчестер Юнайтед" с минимальным перевесом победил "Саутгемптон". Изучаем игру английских грандов.


БОМБА. Эвакуация "Уфы" и перчатка Эдера
Перед домашним матчем с тульским "Арсеналом" команда Сергея Семака спешно покинула отель. Ложная тревога. И победа. В другом дневном поединке "Локомотив" в концовке вырвал победу над "Ростовом" Леонида Кучука. Эдер забил, показал свою белую перчатку и вывел команду Юрия Семина на второе место как минимум до встречи "Краснодара" с "Зенитом".


БОЙ. Бум! Уносите
Кубинский боксер Юниер Дортикос нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова во втором раунде поединка за звание чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе в Сан-Антонио. Андрей БАЗДРЕВ разбирает непродолжительный бой.


ПОЛИТИКА. "Уберите этих сукиных детей!"
Звезды американского спорта оказались втянуты в крупнейший конфликт с президентом США. Результатом перепалки Дональда Трампа со знаменитыми баскетболистами и футболистами в соцсетях стала отмена приема чемпионов НБА в Белом доме, который проводится более 50 лет.


СКОРОСТЬ. Квят: уйти или остаться?
Недавняя многоходовка с участием сразу трех команд – "Макларена", "Торо Россо" и "Рено", а также мотористов из "Хонды", – стала одной из самых громких сделок осени. "СЭ" разбирается, скажутся ли эти перемены на карьере Даниила Квята.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ