23:55 1 апреля 2014 | БЕГ

Журнал Runner's World признал кроссовки ASICS GEL–KAYANO 20 "Лучшим обновлением сезона "Весна–лето 2014"

Журнал Runner's World признал кроссовки ASICS GEL–KAYANO 20 "Лучшим обновлением сезона "Весна–лето 2014" Журнал Runner's World признал кроссовки ASICS GEL–KAYANO 20 "Лучшим обновлением сезона "Весна–лето 2014" Журнал Runner's World признал кроссовки ASICS GEL–KAYANO 20 "Лучшим обновлением сезона "Весна–лето 2014" Журнал Runner's World признал кроссовки ASICS GEL–KAYANO 20 "Лучшим обновлением сезона "Весна–лето 2014"
Журнал Runner's World признал кроссовки ASICS GEL–KAYANO 20 "Лучшим обновлением сезона "Весна–лето 2014"

Итальянская редакции журнала Runner’s World в номинации "Лучшее обновление сезона "Весна–лето 2014" пальму первенства отдала юбилейной 20 версии ASICS GEL–KAYANO. Авторитетное издание в мире бега уже не первый раз отмечает именно GEL–KAYANO: 13, 14, 15 и 18 модели легендарных кроссовок удостаивались звания лучших.

Уже почти два десятилетия модель GEL–KAYANO является флагманом беговой линейки от ASICS. Это обосновано тем, что компания постоянно применяет в модели свои лучшие разработки. Этот подход можно назвать философией ASICS: не выпускать каждый год новую модель, а доводить до совершенства существующую. И GEL–KAYANO – прямое тому доказательство.

Модель GEL–KAYANO 20 приобрела новые значимые характеристики, став более функциональной, легкой и комфортной. Кроссовки подойдут как для профессиональных бегунов, так и для любителей и даже новичков.

Журнал Runner’s World в качестве одних из наиболее значимых критериев выбора в пользу GEL–KAYANO 20 руководствовался следующими характеристиками: максимальная поддержка стопы и снижение нагрузки. Данные технологии крайне важны в кроссовках, предназначенных для бега на длинные дистанции, поскольку напрямую связаны с комфортом и снижением риска получения травмы.

Так, динамическая система поддержки DINAMIC DUOMAX в средней подошве удерживает стопу при беге и обеспечивает ей стабильность. Технология FLUIDRIDЕ/Скользящее движение, расположенная там же, придает кроссовкам дополнительную амортизацию и более чувствительное ощущение поверхности. Специальные гелевые и силиконовые вставки TWIST–GEL в носке и пятке кроссовка эффективно поглощают удар, уменьшают нагрузку на пятку, колени и позвоночник.

Также инженеры НИИ ASICS учли в GEL–KAYANO 20 гендерные различия бегунов. Женский гормональный фон отличается от мужского большим количеством эстрогена, из–за которого эластичность связок и сухожилий снижается, особенно хрупким является ахиллово сухожилие. Поэтому технология GUIDANCE LINE/Направляющая линия, отвечающая за естественную траекторию движения ноги и воспроизводящая идеальное давление на стопу, в мужской версии кроссовок интегрирована в подошву посередине, а в женской – сбоку. Также в женской модели пятка приподнятая на 3 мм, что увеличивает стабильность, уменьшает нагрузку и риск получения травмы.

Помимо мнения редакции Runner’s World, многие бегуны во всем мире отдают предпочтение GEL–KAYANO, таким образом, признавая, что ASICS удалось создать кроссовки, в которых бег на длинные дистанции становится непрекращающимся приятным приключением.

О компании ASICS

ASICS – японская корпорация, один из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви, основанная в 1949 году. Название компании – это аббревиатура "Anima sano in corpore sano", что в переводе на русский язык означает "В здоровом теле – здоровый дух". Сердце компании ASICS – это Научно–исследовательский институт спорта в городе Кобе (Япония), в котором работает более 100 исследователей, ученых и инженеров. ASICS преобразовывает новейшие разработки в высокофункциональную продукцию с эффектным дизайном.

ASICS занимает 1 место в Европе по продажам профессиональных беговых кроссовок. 2 место в Европе по продажам беговых кроссовок. 3 место в Европе по продажам спортивной обуви и 4 место в Европе по продажам спортивной одежды (по результатам исследований NPD Research Group).

Компания ASICS уделяет первоочередное внимание продвижению своего бренда через участие в крупнейших спортивных мероприятиях мира и Европы, и через спонсирование команд и федераций "первого уровня".

ASICS является официальным поставщиком экипировки Федерации Спортивной борьбы России, Японии, США, Монголии, Франции.

ASICS является официальным поставщиком экипировки Федераций Легкой атлетики Франции, Италии, Японии, Новой Зеландии, Южной Кореи, Ирландии, Нидерландов, Словении, Болгарии, а также Федераций Триатлона Швейцарии, Германии и Японии.

ASICS выступает спонсором крупнейших марафонов в мире, таких, как Нью–Йорк, Токио, Гамбург, Париж, Рим. В России и странах СНГ ASICS поддерживает марафон "Белые ночи" в Санкт–Петербурге и Киевский марафон.

По всему миру от Стокгольма и Рима до Нью–Йорка и Мельбурна компания ASICS занимает первое место по количеству участников марафонских забегов, отдающих предпочтение ее продукции.

Более 50% из 45 000 участников Нью–Йоркского марафона 2011 бежали в кроссовках ASICS. Парижский Марафон 2013 – 44,5% из 40 108 марафонцев бежали в кроссовках ASICS. Марафон в Токио 2013 – 56% участников финишировали в кроссовках ASICS.

Размещение полосок на боках кроссовок ASICS® представляет собой торговую марку корпорации ASICS и является зарегистрированной торговой маркой во многих странах мира.

Дополнительные сведения приведены на сайте: www.asics.ru

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ