22:00 30 мая | Регби

ФРР наградила тренеров за продвижение регби в армии

Федерация регби России наградила специалистов за продвижение регби в Вооруженных силах и других силовых структурах страны. Церемония награждения состоялась 26 мая на торжественном вечере Кубка европейских чемпионов по регби-7 в Санкт-Петербурге. В ней приняли участие председатель высшего совета ФРР, руководитель ФАС России Игорь Артемьев и руководитель комитета по развитию регби в Вооруженных силах и силовых структурах РФ ФРР Алексей Митрюшин.

Вручая награды, Артемьев приветствовал рост интереса к игре и подчеркнул, что количество команд в Вооруженных силах России увеличивается из года в год. Председатель высшего совета ФРР отметил важность игры в регби для армии и силовых структур, ведь это возможность для людей в погонах почувствовать рядом локоть своих товарищей. Он также напомнил и о заслугах таких спортивных обществ, как ЦСКА и "Динамо".

Во время церемонии несколько человек были отмечены личными наградами:

– Владимир Бегель, тренер Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского;
– Александр Дроздов, тренер по регби 155-ой отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота;
– Иларион Змеев, президент РОО "Воронежская областная федерация регби", тренер Военно-воздушной академии им. профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина.

"Благодаря работе и самоотдаче таких людей появляется все больше возможностей тренироваться, и в целом в стране растет интерес к регби", – отметил Митрюшин.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ