23:22 16 июля 2017 | Регби

Андрей Сорокин: "Сборная России по регби-7 сделала свое дело"


Главный тренер сборной России по регби-7 Андрей Сорокин отметил, что команда на заключительном этапе европейской серии "Гран-при" в английском Эксетере показала ту игру, которую должна демонстрировать всегда. Сборная России четвертый раз в истории завоевала звание сильнейшей европейской команды.

- К чемпионату Европы все команды прибавили, разгромных счетов в матчах уже не было. Мы уступили на групповом этапе сборной Грузии - эта игра у нас не сложилась, - заявил Сорокин. - Много допустили технического брака, не до конца выполнили установку на матч. Но на четвертьфинал мы выходили с боевым настроем, были нацелены только на победу. И с каждым шагом на пути к финалу наша команда чувствовала себя все более уверенно. Во второй игровой день поймали именно ту игру, которой мы и добиваемся.

А небольшие спады объяснимы тем, что был очень длинный сезон – сначала Мировая серия, потом чемпионат Европы. Ребята – молодцы, я очень рад за них, они сделали очень большое дело! Это заслуженная победа, и все случилось, наверное, так, как и должно было. И это победа не только команды, но и болельщиков, которые всегда поддерживают команду, и тренеров, которые работали со сборной России раньше. Это общая победа.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...