17:11 25 июля 2001 | Регби

Регби-13.
"Стрела" вернула себе лидерство


     Регбисты казанской "Стрелы" выиграли на своем поле у ростовского "Кристалла" перенесенный матч четвертого тура финальной части чемпионата России - 54:4, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Александр МЕДВЕДЕВ.

     Хотя встречались команды, решающие разные задачи на данном этапе, временами игра проходила в равной борьбе. Проиграв первый тайм 0:18, ростовчане после перерыва сумели размочить счет, сделав занос в зачетное поле. Но на большее гостей не хватило, и класс игроков "Стрелы" сказался на окончательном результате.

     В составе "Стрелы" в матче не участвовал ряд игроков, в том числе лидер атак Роберт Ильясов. Главная причина - простудные заболевания. Но на игру с "Локомотивом", которая пройдет в Казани 29 июля, "Стрела" должна подойти в сильнейшем составе.

     После победы над "Кристаллом", ставшей четвертой в четырех матчах финала, казанцы вернулись на первую строчку в турнирной таблице. В матче с "Локомотивом" регбистам "Стрелы" важно не растерять запас, добытый ими в игре в Москве, где казанцы обыграли железнодорожников со счетом 42:8.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...