Бывшая жена Радулова Дарья Дмитриева беременна. История, которая вас поразит

Дарья ДМИТРЕВА. Фото Инстаграм Дарьи Дмитриевой
Дарья ДМИТРЕВА. Фото Инстаграм Дарьи Дмитриевой

Бывшая жена хоккеиста Александра Радулова, известная гимнастка Дарья Дмитриева ждет ребенка. И если раньше об этом можно было лишь догадываться, то сейчас Дмитриева сама выложила в своих "сториз" в Инстаграме видео, где видно, что она беременна.

Дарья ДМИТРИЕВА - известная российская гимнастка
Родилась 22 июня 1993 года
Заслуженый мастер спорта, чемпион мира и Европы,
серебряный призер олимпийских игр в Лондоне

По информации СМИ, отцом ребенка является 30-летний Игорь Семченко. При этом указывалось, что он женат и был сотрудником ФСБ (по другой информации, он занимается бизнесом). Молодые люди начали встречаться год назад. С сотрудником ФСБ гимнастку познакомила подруга. По словам Дмитриевой, Игорь пришел ей на помощь в одном деле, и с тех пор они неразлучны.

В августе 2015 года Дмитриева вышла замуж за известного хоккеиста Александра Радулова. А через три месяца у них родился сын Макар. Однако уже в 2017-м семья распалась. Ранее Александр Радулов в интервью "СЭ" рассказал всю правду о разводе с Дмитриевой. Хоккеист подчеркнул, что никакого зла на гимнастку он не держит и поддерживает с ней нормальные отношения.

– Кто виноват в том, что вы разошлись?

– Все виноваты. Вы же женаты? Прекрасно понимаете, о чем я говорю. Это вопрос "химии". Ну так бывает, что тут поделаешь. На самом деле, обычная житейская ситуация. Я очень благодарен Даше за сына, за то время, что мы были вместе, но сейчас наши пути разошлись.

 

Обещали быть вместе в горе и в радости , но что то пошло не так 🙄😬 На самом деле шутки в сторону . Я решила написать все таки этот пост , так как мы с Сашей публичные люди и многие за нас переживают , но многие просто мечтали что бы мы расстались 🤦🏻‍♀️( телочки🖕🏻) . Ему не понравится что я это пишу , он вообще всегда ненавидел мои длинные посты , но все же не хочу что бы люди терялись в догадках и тем более что-то додумывали от себя 🙏 Конечно хочу воспользоваться случаем что бы мой пост опубликовали в новостях " РАДУЛОВ РАЗВЁЛСЯ С ДМИТРИЕВОЙ " 😂 ( шучу конечно ) . Интервью по этому поводу никаких не даю ...Скажу одно ! Инициатором развода была я . Александр достойный МУЖЧИНА , ПРЕКРАСНЫЙ отец , но есть вещи с которыми я лично смирится не могу ...есть моральные принципы ! Это все таки моя вина .. я думала что люди меняются , но это была нелепая ошибка ! Запомните , один человек ради другого НИКОГДА не изменится !!! И надо принимать друг друга такими , какие мы есть ! Он любил , я любила , но жить с этим дальше было невозможно . Всему есть предел .. Мне нравятся люди , которые не для всех . Да и вообще самое главное - это наш СЫН ! Поверьте он растёт в безмерной заботе и любви ♥️ Раздела имущества не будет 😂 у нас имеется брачный контракт ! В суде мы подписали мирный договор ! Конечно очень много боли принесли друг другу ...особенно за эти полгода !!! Сейчас вдвоём пытаемся построить дружеские отношения и конечно же не забываем , что мы в первую очередь РОДИТЕЛИ ! Время все устранит, притупит обиды ,боль и в итоге останутся только позитивные и счастливые моменты в памяти . Тем временем каждый из нас начинает новую жизнь 🙏 Я Вас ОЧЕНЬ прошу ,не осуждайте нас , не надо искать виновного !!!! Жизнь очень интересная штука ! Все идёт своим чередом . Любви Вам ! Взаимопонимания ! Счастья! Здоровья и много детишек ! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ВАМ ЛЮДЕЙ 🖤

Публикация от DARIA DMITRIEVA (@busia_22) 8 Июн 2017 в 12:36 PDT

Дмитриева довольно активно ведет свой Инстаграм и занимается бизнесом. У нее есть свадебное агентство. По словам Дмитриевой, стоимость организации свадьбы составляет от 500 тысяч рублей и до бесконечности.

Но и это не все – Дмитриева также продолжает давать мастер-классы маленьким детям по художественной гимнастике. По ее словам, это стоит около 100 тысяч рублей.

"Сборы идут несколько дней, стоят от 12 до 15 тысяч рублей с ребенка, не меньше 20 детей, сумма лавирует. Мастер-класс – это 1-2 дня с неограниченным количеством детей, стоит 100 тысяч рублей. Это мой личный гонорар". (Из интервью Sports.ru)

Дмитриева прекрасно следит за собой. Ее фигура – мечта многих женщин. Откровенные снимки в Инстаграме Дарьи – не редкость.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...