Владимир Лукин: "Все критерии для восстановления ПКР выполнимы"

8 февраля 2019, 14:28

Президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин отметил, что все критерии Международного паралимпийского комитета (МПК) по восстановлению членства ПКР в организации являются выполнимыми. МПК объявил об условном восстановлении прав ПКР в пятницу, это решение позволит российским паралимпийцам вновь выступать на международных соревнованиях под национальным флагом. Оно вступит в силу 15 марта. При этом до 31 декабря 2022 года паралимпийское движение России должно выполнять ряд требований, что позволит ему избежать повторных санкций.

– Мы внимательно изучили требования МПК и еще более внимательно изучим их в будущем, – цитирует ТАСС Лукина. – По общему мнению, там нет ничего такого, что мешало бы нам конструктивно работать. Все эти критерии выполнимы.

Эта долгая работа подходит к концу, завалов у нас накопилось много – мы сами признавали, что у нас не все гладко, особенно в нашей антидопинговой деятельности. Все это потребовало очень тонкой и длительной работы, и я должен сказать, что Министерство спорта РФ и Павел Колобков делали эту работу упорно, мы признательны министерству за вклад. МПК и вся рабочая группа организации самоотверженно работали, квалифицированно и профессионально, я очень рад, что эта работа принесла результат.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир