13:05 20 декабря 2017 | ПАРАЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

МПК продлил отстранение Паралимпийского комитета России

2

Исполнительный комитет Международного паралимпийского комитета (МПК) принял решение оставить в силе отстранение Паралимпийского комитета России (ПКР), сообщает пресс-служба организации. Отмечается, что вопрос об участии российских спортсменов в Паралимпиаде-2018 в Пхенчхане будет решен в конце января.

В сентябре МПК допустил российских спортсменов по зимним видам спорта к участию в квалификационных соревнованиях к Паралимпиаде 2018 года в нейтральном статусе. От решения МПК по вопросу восстановления членства ПКР зависит участие россиян в предстоящих Паралимпийских играх.

Паралимпиада в Пхенчхане пройдет с 9 по 18 марта 2018 года.

2
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Tribunal Z

Это потому что государство отстранилось от решения этой проблемы, не поддержало параолимпийцев и не сделало никаких шагов чтобы отстоять их право, будь в суде или ещё где. Прошёл год когда на наших инвалидов вылился поклёп и отстранение? Что сделано за год? НИ-ЧЕ-ГО! Мутко ещё на своём посту?

14:10 20 декабря 2017

nailsh78

создавать надо свое движение спортивное - эти продажные за афганскую наркоту институты песни за гуманистические идеалы слушать не будут

13:42 20 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!