14:55 20 декабря 2017 | ПАРАЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

Быченок продолжит усиленно готовиться к Паралимпиаде, несмотря на решение МПК


Бронзовый призер Паралимпийских игр 2014 года и двукратный чемпион мира по биатлону и лыжным гонкам Алексей Быченок отметил, что решение МПК оставить в силе отстранение ПКР не стало неожиданным. Россиянин также добавил, что он продолжит усиленно тренироваться к Паралимпиаде, несмотря на решение МПК.

– Для меня это решение исполкома Международного паралимпийского комитета не стало неожиданным, – цитирует ТАСС Быченка. – Поэтому на моей подготовке к Играм это затягивание решения вопроса нашей поездки в Пхенчхан никак не отразится. Я как отдавал все силы тренировкам, так и буду отдавать.

Мы остаемся чистыми спортсменами. Как побеждали без допинга раньше, так и сейчас занимаем призовые места. Последние квалификационные соревнования это в очередной раз подтвердили.

Напомним, что ранее пресс-служба МПК объявила решение оставить в силе отстранение ПКР по итогам заседания исполкома организации, которое прошло 19 декабря. Окончательно вопрос об участии российских паралимпийцев в Играх-2018 в Корее будет решен в конце января.

МПК продлил отстранение Паралимпийского комитета России. LIVE!

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4828096

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ