20:10 16 января | Остальные

Яйцо-рекордсмен: Дзюба и Де Хеа против звезды Инстаграма

Давид де Хеа и Артем Дзюба.
Давид де Хеа и Артем Дзюба.
Главная история про лайки в начале 2019 года связана с постом о яйце. Инстаграм-аккаунт с такой картинкой необычным образом предложил и феерично установил мировой рекорд по числу отметок "нравится".

Пост появился 4 января, обозначенная цель – 18,5 миллиона лайков. Именно столько собрала первая фотография новорожденной дочери 21-летней американской модели, бизнесвумен, участницы телешоу "Семейство Кардашян" Кайли Дженнер. В топ публикаций в истории Инстаграм немало кадров Криштиану Роналду, но все они уступили одному фото ребенка самой дорогой для рекламодателей звезды этой соцсети из США.

Обозначенная планка была взята за 10 дней – 14 января пост с яйцом стал самым популярным по числу лайков, после чего отметился записью "Это безумие. Самое время быть живым". В тот же день фото установило еще один мировой рекорд – по числу отметок "нравится" всем постам в интернете. Предыдущий принадлежал видео песни пуэрториканского музыканта Луиса Фонси Despacito (31,6 миллиона лайков в Ютуб).

10 лет назад о таком и подумать было нельзя. Первый пост на сайте "СЭ" об этом набирающем обороте челлендже – здесь, а ниже – реакция топ-спортсменов и команд на рекорд поста с яйцом.

Сборная России раскрыла секрет популярности поста. Артем Дзюба помог.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

We poached this idea from @World_Record_Egg... 😉🥚

Публикация от Manchester United (@manchesterunited) 14 Янв 2019 в 8:42 PST

Одно яйцо хорошо, а два – лучше. Особенно, если украшают рекордную цифру с голами Лионеля Месси за "Барселону" в чемпионате Испании.

Глава UFC Дана Уайт совместил два вызова. Пост о яйце и пост "каким я был 10 лет назад" в одном.

У сборной Бразилии нет Дзюбы. Поэтому листайте вправо.

В ЦСКА задумали что-то особенное. Назло всем рекордам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от PFC CSKA Moscow (@pfc_cska) 14 Янв 2019 в 11:56 PST

"Спартак" завершил сбор в Дубае. И нашу подборку.

Загрузка...
Материалы других СМИ