ЦСКА vs «Зенит», Загитова и Косторная во Франции, Ковалев vs Альварес

1 ноября 2019, 16:10
Игорья Акинфеев vs Артем Дзюба: ЦСКА в гостях у «Зенита». Фото Дарья Исаева, "СЭ" 30 октября. Москва. ЦСКА — «Уфа» — 1:0. Армейцы прервали серию неудач. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II
Прогноз недели. Анонс главных событий

Черный октябрь ЦСКА

2 ноября. Чемпионат России. «Зенит» — ЦСКА.

Армейцы, подошедшие к началу октября лидером премьер-лиги, провалили месяц, добыв лишь одну победу — над «Уфой» в Кубке России. Команда Виктора Гончаренко набрала очко в чемпионате и дважды уступила в Лиге Европы.

У «Зенита», наоборот, в октябре всего одна осечка — поражение в Лиге чемпионов от «Лейпцига». Лидер питерцев Артем Дзюба в семи последних матчах за клуб и сборную набрал 14 очков (8 голов+6 передач).

1 из шести последних матчей с ЦСКА в премьер?лиге выиграл «Зенит». В мае 2019 года питерцы победили на «Газпром Арене» со счетом 3:1, прервав заодно 441-минутную безголевую серию в противостоянии с армейцами

Прогноз «СЭ»: 2:0. Пять последних матчей в Санкт-Петербурге «Зенит» выиграл с общим счетом 21:3. Молодая оборона армейцев сдержать Дзюбу, Азмуна и компанию вряд ли сможет. Но опыт Акинфеева не позволит состояться разгрому.

Загитова открывает сезон

1 — 2 ноября. «Гран-при Франции» в Гренобле.

Третий этап серии «Гран-при» станет дебютным в нынешнем сезоне для олимпийской чемпионки-2018 Алины Загитовой. Звездная россиянка решила пропустить «разминочные» турниры и представить свой обновленный образ на очень ответственных стартах.

Правда, состав участниц турнира девушек-одиночниц в Гренобле не самый сильный, так что на подиуме Алина окажется практически гарантированно. А вот за первое место предстоит ожесточенная битва с Аленой Косторной, еще одной ученицей Этери Тутберидзе.

Косторная пока не выполняет четверные прыжки, как ее ровесницы — Александра Трусова и Анна Щербакова, но у Алены другие сильные стороны. В этом сезоне она уже показала их, опередив Елизавету Туктамышеву в Финляндии. Другой разговор, что в соперничестве вчерашней юниорки с олимпийской чемпионкой судьи могут оказаться на стороне более авторитетной Загитовой.

20,73 балла разделили Косторную и Загитову на чемпионате России в Саранске в декабре прошлого года. Алена заняла тогда третье место, Алина — пятое

Прогноз «СЭ»: Победа Загитовой, второе место Косторной.

Ковалев может одержать главную победу в жизни

2 нобря. Лас-Вегас. Бой Сауль Альварес (Мексика) — Сергей Ковалев (Россия)

Еще совсем недавно казалось, что карьера Сергея Ковалева, одного из самых ярких российских боксеров последних лет, катится в бездну. Но он сумел взять себя в руки и вновь встал на победные рельсы. Успех в поединке с Саулем Альваресом способен не только существенно пополнить его счет, но и вознести на недосягаемые вершины. Дело за малым — победить классного соперника, который, несмотря на переход в более тяжелый вес, считается фаворитом боя. На стороне мексиканца наверняка будут и судьи, и публика в Лас-Вегасе. Но у россиянина есть все для того, чтобы не дрогнуть и показать лучший бокс в жизни. Другой такой возможности у него может уже не представиться.

72,3 кг весил Сауль Альварес год назад перед боем с Геннадием Головкиным. Поединок с Ковалевым предполагает вес до 79,4 кг

Прогноз «СЭ»: Победа Альвареса по судейским запискам.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
16
Офсайд
Предыдущая статья Следующая статья




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир